девушки, кто нибудь сталкивался с высыпаниями на ягодицах? что делать и как можно от них избавиться?
У меня та же ***, мажу борным +салициловым спиртом, помогает но не шибко, тоже жду ответов
Попробуйте чисто питаться. Кофе и сладкое исключить.у меня это сработало.сладкое ем но мало, кофе только с молоком , и намного лучше все, если вообще не ем , то идеально
Не поверишь питаюсь как монах на вершине Альп, овощи фрукты мясо орехи, весь пищевой хлам давно убрала, один фиг вся jопа в красных звездах
носить хлопковое нижнее белье и мыться каждый день
Как сказал профессор кислых щей, надо кушать много овощей, надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня были прыщики на попе, мне помогло от них избавиться дегтярное мыло. Я в аптеке покупала жидкое Берестин и мылась им, как обычным гелем для душа. Ещё начала носить хб бельё, просто синтетика не даёт коже дышать.