Тааак, ну тут у меня вот в чем вопрос, как избавиться от желания выпить, как избавиться от алкоголя, ведь он даёт наслаждение от жизни, он придаёт хорошее настроение, даже сама вкусная еда не так действует, я уже все что можно пробовала, ниче не помогает, а обращаться в какие то противалкоголические компании я не хочу, просто не позволяют обстоятельства, как с этим бороться?
До и после фото делай, я делала, лицо как шайба отекшее было с алкаголем, брюхо, ноги отекшие. По этому редко пью.
Подерись в баре с гопниками, тебя они быстро закодируют. 😆
зачем? смотреть на мир трезвыми глазами? это же вумнешей можно стать от депрессии
Я пью антидепрессанты выпить вообще не хочется. У меня депрессия.
Нужно заменить одну привычку, другой, например заняться спортом, алкоголь можно заменить на газировку или кофе, ну или другие напитки, главное продержаться без алко 3 месяца, а потом желание бухнуть со временем само пропадёт. А вас если уже есть тяга к алко и вы не хотите видеть жизнь трезвыми глазами, это зависимость, привет алкоголизм
Почитайте про стадии алкоголизма
И гуглите группы Анонимных алкоголиков вам туда
На олко тянет когда не хватает радости в жизни, ищите что или кто приносят вам радость
Вместо вина пейте сок гранатовый
что за бредовые темы в выходной... я уже вино купила и пью))
а вы просто не покупайте. на праздниках отказываетесь. если подарят-передарите или продайте.
Понижай дозу до адекватной. Я вот после литра пива не бегу за продолжением, ложусь спокойно спать. После двух.. гуляй Россия, не удержишь!
Алкоголикам помогает только заточение, и палочная дисциплина. Раньше на Руси плетьми "лечили" алкоголиков. Сейчас для них воля.
"Семинар 33", его создал гениальный психолог, работавший с зависимыми. Только по порядку, там железная логика построения материала. Если пойдёт. Трудно будет. Но скучно - ни за что.
автор, я с вами, я только что купила мондоро🍷
По большому счёту - никак.
Алкоголь, как и табак, кофе и другие наркотики, тысячелетиями
так подбирались, чтобы вызывать привыкание.
Выпить кефира - обычно мне после такого не хочется никакого алкоголя на несколько часов.
Кефир - кислый. Он не сочетается ни с пивом, ни с коньяком, ни с сухими винами.
Я когда-то для соседки спившейся выяснял, какая еда продуцирует гормоны дофамин и серотонин.
Вроде запомнилось, что шоколадки как-то там умеют вырабатывать этот дофамин. Про остальные виды еды не запомнил.
Обмани мозг: как только возникает желание выпить, выпивай стакан тёплой воды. Если желание не прошло - ещё один стакан. Повторять, пока мозг не успокоится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищете волшебный совет?
Если бы это было так просто, если бы одним желанием все было можно изменить...
Нет, алкоголь официальное наркотическое вещество, а борьба с этой зависимостью одна из самых сложных.
В своей практике, я берусь работать только с 30% алко-зависимых. Остальные не поддадутся даже гипнозу