Гость
Статьи
Мутная голова

Мутная голова

Уже неделю голова какая-то мутная, как в тумане. Обычные домашние дела даются с трудом. По анализам все нормально. Терапевт в поликлинике выписала мексидол, мильгаму, милдронат, ноопет. Принимаю все 3 день, но улучшения нет. Давление измеряю- нормальное. К неврологу направление мне не дали. Что это может быть? До этих симптомов было стресс, взвалила на себя 2 проекта, хотела выйти на работу и торговать на маркетплейсе, из-за этого начались проблемы со здоровьем. От работы пришлось отказаться.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С юности на дозе, припизддднутое?

Гость

Это нервное, тело как бы отключает тот орган, который отвечает за причину излишней нагрузки, в вашем случае мозг. Нужен отдых. Смена обстановки. Иногда у музыкантов, из за долгих репетиций "отключаются" руки.

Гость

Вообще надо бы выбить направление к неврологу, или платно сходить на крайний случай. У меня когда похожее состояние было мне именно невролог помог. Назначал Цитофлавин в таблетках. После него как раз таки и прошла затуманенность, заторможенность, энергия вернулась

Алина

Попринимайте Когнивию фосфатидилсерин. С ней улучшится память, внимание, скорость мышления. Ее при стрессах, если есть проблемы с когнитивными функциями, тоже рекомендуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

мексидол улучшает мозговое кровообращение и действовать он начинает постепенно, с нескольких приемов вы вряд ли эффект почувствуете. Дайте ему время вам помочь)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: