Здравствуйте. Ноет переодически крестец. Невролог сказал либо мышцы, либо не по его части вовсе. По цитологии есть воспаление, еще не лечилась. УЗИ брюшной все ок. Кровь биохимия и из пальца ок. Еще заметила , что нытье больше появляется когда лежу (когда хожу редко появляется, но бывает) и когда запор(даже когда слабый). Что же нужно еще проверить или к какому врачу сходить ? Может было у кого подобное расскажите что оказалось в итоге. В интернете чуть ли не рак 🫣
Пролечите то, что болит, если боль не пройдёт - ищите дальше. Ортопед. Остеопат. Кинезиолог.
Может к гинекологу?
У меня боли в спине от лопатки отдавали и в шею, и в крестец. Тоже постоянно наблюдаюсь, по гинекологии и неврологии всё ок, по анализам тоже. Нашла хорошего мануальщика, он тщательно осмотрел, пощупал спину. Показал, где искривления позвоночника. За 4 сеанса вправил вылетевшие позвонки, отправил заниматься плаванием и йогой, чтобы обратно всё не уехало. Пока полгода прошло, полёт нормальный. Болей нет, спина гибкая.
У супруга болел крестец очень длительное время, не знал к кому обратиться. В итоге помог дерматолог - обнаружил герпетические высыпания. Назначил лечение - ацикловир мазь, мазь виферон и эхинацею пурпурную. Лечился примерно 2 недели + курс антибиотиков пропил.
У супруга болел крестец очень длительное время, не знал к кому обратиться. В итоге помог дерматолог - обнаружил герпетические высыпания. Назначил лечение - ацикловир мазь, мазь виферон и эхинацею пурпурную. Лечился примерно 2 недели + курс антибиотиков пропил.
И зачем ему антибиотики при вирусной инфекции?
От того что ребенка качаю (1.7г ему), вес примерно 11кг. Может из-за этого крестец ныть?
Думаю, таки неврологическое, но без серьезных изменений в позвоночнике, что-то вполне миофасциального синдрома - то есть хронической забитости и перенапряженности мышц от сидячего образа жизни.
У меня как раз подобное было, когда ребенка все время на руках носила. Сперва ныло, потом прострелами была боль. Неврология. Плюс усугублялась ситуация, когда проблемы с кишечником. Запоры решать получалось регулаксом, корректировкой питания, а неврологию снять массажем и препаратами, выписанными неврологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня как раз подобное было, когда ребенка все время на руках носила. Сперва ныло, потом прострелами была боль. Неврология. Плюс усугублялась ситуация, когда проблемы с кишечником. Запоры решать получалось регулаксом, корректировкой питания, а неврологию снять массажем и препаратами, выписанными неврологом.
Успокоили)