Гость
Статьи
Чем лучше кишечные …

Чем лучше кишечные спазмы гасить?

Подскажите, чем лучше кишечные спазмы гасить? Замучилась уже((( Как в отпуск лечу, так из-за смены питания страдаю.

Ирина Гордеева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

но-шпа (дротаверин)

Гость

Но шпа

Гость

Дюспаталин очень хорошо нормализует кишечную моторику. Есть еще тримедат. Попробуйте и то, и другое.

Гость

Валерьяна, ромашка

Татьяна Магеева

Попробуйте Нeoбутин. Я давно этими таблетками пользуюсь, пока что все ок. Помогают, побочных эффектов не дают.

Меня когда в своё время кишечные спазмы беспокоили, то мне ревалгин помогал, хороший спазмолитик.

Ирина Гордеева
Татьяна Магеева

Попробуйте Нeoбутин. Я давно этими таблетками пользуюсь, пока что все ок. Помогают, побочных эффектов не дают.

Спс. Посмотрела, вроде недорогие. Быстро помогают на деле? Не хотелось бы несколько часов страдать на море…

Татьяна Магеева
Ирина Гордеева

Спс. Посмотрела, вроде недорогие. Быстро помогают на деле? Не хотелось бы несколько часов страдать на море…

Я обычно максимум 30 минут ждут. За это время вся боль утихает. Таблетки можно независимо от еды принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тимур Богданович

Отлично, даже не пришлось новую тему создавать. Тоже искал аналогичное лекарство. А то как понервничаю, так спазмы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: