Гость
Статьи
Болит живот во время …

Болит живот во время секса

девочки, привет! вчера произошел половой акт, во время, которого заболел живот, перед самим актом живот болел как будто перед месячными, но не сильно, в процессе все было хорошо, ненадолго прервались и после этого начали опять, мч как будто касался конца матки, остановились, потому что было больно, после чего еще минут 10 пролежала с болью, когда нажимала на живот болело в области матки, сейчас ничего не болит, месячные могут начаться сегодня, пока ничего нет. девочки, подскажите, что это может быть, может перед месячными? такое впервые произошло, начиталась в интернете всякого, что аж страшно #секс #боль

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Касался конца матки? Может повредил желудок?

Пусть ваш мужчина не долбит дуром прямо по шейке матки, перевсунет в нормальной удобной позе. А вообще если перед самыми месячными, сегодня должны прийти, то наверняка это и есть причина, уже какие-то спазмы начинались. Нестрашно.

Гость

Так же одно время было больно, сходила к гинекологу сказали что все отлично, потом само прошло. Даже не знаю в чем проблема.
Возможно поза не подходит, попробуйте другие в которых будет комфортно.

Гость

Может сперму глотала поэтому живот болит?

Гость
Bantik

Касался конца матки? Может повредил желудок?

Это невозможно, я с подругами практиковал фистинг. Мой максимум - рука полностью до локтя. Влагалище растягивается. Матка растягивается. Там сложно что-то повредить

Гость
Гость

Может сперму глотала поэтому живот болит?

Заглот пениса и спермы наоборот способствует расслаблению мышц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне больновато в позе раком. Перед месячными такое бывает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: