Гость
Статьи
Проблемы со сном

Проблемы со сном

Не могу проснуться
Очень редко слышу будильник, а если слышу, то игнорирую, либо перевожу его, если мне на работу, встаю, прилагая большие усилия, а если у меня выходной, могу проспать от 15 часов в день, забив на все утренние планы, даже, если ложусь до 12(вечера), то раньше 14.00 следующего дня не просыпаюсь, из-за этого не планирую ничего на первую часть дня, очень тяжело мало спать, появилась дурацкая привычка игнорировать и переводить будильники, когда сплю много, потом болит голова, но, если недосыпаю становлюсь нервной, подскажите, как бороться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу. Сдайте анализы.

Гость

Это называется нарколепсия , в основном неврологи ее лечат.

Настя

Сдайте анализы на дефицит витамина Д. У меня в этом причина такого состояния была. По назначению врача пропила Фортедетрим курсом и проблема решилась. Принимала по 8000 МЕ в сутки.

Гость

Провериться на уровень витамина д. Такое бывает при дефиците. Я пропивала Девилам 50000ме. Качество сна улучшилось, да и жизнь стала насыщенней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Проверьте витамины группы В, у меня слабость и ощущение невыспанности были при низких В9, в12. Пропивала комплексно витамины группы В, Мульти В-комплекс Тетралаб пила. Еще 25ОН посмотреть и ферритин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема