Здравствуйте, хочу сразу сказать, что с гормонами у меня все в порядке, никаких лекарств я не принимаю. На узи хожу почти каждый месяц. Так что со здоровьем у меня все в порядке. Обычно цикл длится 28-29 дней. Причина задержки неизвестна. На 6 дз была на узи, ничего не нашли. Эндомерий 14 мм. Сказали что это либо перед месячными или беременность. Еще обнаружили небольшое скопление жидкости за маткой. Тест на беременность последний раз делала на 7 дз (отрицаиельный). Хгч сдавала на 3 дз( небеременный)
Если кто то хочет вставить свои 3 копейки-мимо.
Меня интересует лишь один вопрос. Была ли у кого нибудь данная ситуация, итого которой беременность. (С мужем год планируем)
Если бы была беременность, то на 7 день задержки он бы уже был с двумя четкими полосками. И хгч бы тоже показало. Значит причина задержки в другом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!