Гость
Статьи
Как вывести бородавку …

Как вывести бородавку на руке?

Как вывести бородавку на руке?

Дина
10 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Есть отличное аптечное средство Веррукацид. Наносила по инструкции, постепенно бородавка полностью сошла.

Гость

Веррукацид или ферезол. За 1-2 раза помогает отлично.

Гость

Чистотелом

Гость

Пару минут держите на ней вату смоченную Салициловой кислотой.

Гость

А вы уверены, что это бородавка, а не что-то другое?

Гость
Гость

Чистотелом

Я на члене рядом с уздечкой три бородавки чистотелом свел за два приема. А на руке, вообще трудностей, на мой взгляд нет. Под яичками, вот недавно одну. Чувствую, постоянно, что-то раздражает ныне летом, после езды на велосипеде, присмотрелся, а там эта сволочь притаилась, вырвал резко ее ногтями, чистотелом прижег. Все исчезло. Сусолится с ними не надо. Чистотелом и родинки убрал, неприятные на вид. Так, что дерзайте, а то обрастете.

Гость

локально мне солкодерм помогал

а глобально, бородавка это ВПЧ. Вирус все равно живет в ораганизме около 2-х лет и проявляется при пониженном иммунитете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если будите удалять бородавку аптечными средствами, и если ваша бородавка имеет сверху ороговевшие наслоения, то чтобы удаление было результативным, сначала нужно удалить эти наслоения. Для этого нужно на бородавку на несколько часов под пластырь нанести мазь Уродерм (это кератолитик), затем снять пластырь и распарить бородавку в горячей воде с добавлением мыла и соды в течении 10-15 минут. После чего наслоения нужно срезать щипчиками или ножницами, и вот только после этого приступать к удалению самой бородавки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: