Если я женщина и буду принимать тестестерон, то я стану смелее и сильнее?
Ага, ещё пойди и купи пудовую гирю, и занимайся с ней.
Яйца только у мужчин, пардон за выражение.
Да хоть обляпайся тестостероном - умнее не станешь, гарантирую.
Сходи к врачу. Он знает про гормоны.
Сильнее да. А ещё в комплекте повышенный рост волос в том числе на лице и груди и мужской голос.
У женщин тоже вырабатываются мужские половые гормоны, только в небольшом количестве. А у мужчин - женские. Не надо самим экспериментировать с гормонами, навредите здоровью. Силу придают анаболики, а не тестостерон, но их тоже не надо использовать. Умнее тоже не стать.
Мужские половые гормоны формируют мужское поведение и характер., а не ум и силу.
Волосатой станешь. И усатой
У женщин тоже вырабатываются мужские половые гормоны, только в небольшом количестве. А у мужчин - женские. Не надо самим экспериментировать с гормонами, навредите здоровью. Силу придают анаболики, а не тестостерон, но их тоже не надо использовать. Умнее тоже не стать.
Мужские половые гормоны формируют мужское поведение и характер., а не ум и силу.
Силу тоже формируют. Тестестерон отвечается за расщепление жира, а эстроген - за его накопление.
скорее выносливее и агрессивнее, тестостерон выделяется при спорте "с железом", пить его не обязательно.
Да, мямлить перестанешь. Главное дозировку маленькую брать, чтоб не было побочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...и резче и красивее....