Гость
Статьи
Тестостерон. Я стану …

Тестостерон. Я стану смелее и сильнее?

Если я женщина и буду принимать тестестерон, то я стану смелее и сильнее?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ага, ещё пойди и купи пудовую гирю, и занимайся с ней.
Яйца только у мужчин, пардон за выражение.
Да хоть обляпайся тестостероном - умнее не станешь, гарантирую.

Гость

Сходи к врачу. Он знает про гормоны.

Гостья

Сильнее да. А ещё в комплекте повышенный рост волос в том числе на лице и груди и мужской голос.

Гость

У женщин тоже вырабатываются мужские половые гормоны, только в небольшом количестве. А у мужчин - женские. Не надо самим экспериментировать с гормонами, навредите здоровью. Силу придают анаболики, а не тестостерон, но их тоже не надо использовать. Умнее тоже не стать.
Мужские половые гормоны формируют мужское поведение и характер., а не ум и силу.

Гость

Волосатой станешь. И усатой

Гость
Умнюк

Ага, ещё пойди и купи пудовую гирю, и занимайся с ней.
Яйца только у мужчин, пардон за выражение.
Да хоть обляпайся тестостероном - умнее не станешь, гарантирую.

Яйца это всё лишь шарики со спермой. А рулят преимущественно гормоны в нашем поведении.

Гость
Гостья

Сильнее да. А ещё в комплекте повышенный рост волос в том числе на лице и груди и мужской голос.

Не беда. У меня и так редкие чёрные волосы местами вылезают на шее. На пупке растёт темная полоска как у мужиков.

Гость
Гость

У женщин тоже вырабатываются мужские половые гормоны, только в небольшом количестве. А у мужчин - женские. Не надо самим экспериментировать с гормонами, навредите здоровью. Силу придают анаболики, а не тестостерон, но их тоже не надо использовать. Умнее тоже не стать.
Мужские половые гормоны формируют мужское поведение и характер., а не ум и силу.

Силу тоже формируют. Тестестерон отвечается за расщепление жира, а эстроген - за его накопление.

Гость
Гость

Не беда. У меня и так редкие чёрные волосы местами вылезают на шее. На пупке растёт темная полоска как у мужиков.

волосы у всех на теле есть. Что за недалёкие сравнения

Грейпфрут

скорее выносливее и агрессивнее, тестостерон выделяется при спорте "с железом", пить его не обязательно.

Гость

Да, мямлить перестанешь. Главное дозировку маленькую брать, чтоб не было побочек

Грейпфрут
Гость

Да, мямлить перестанешь. Главное дозировку маленькую брать, чтоб не было побочек

в виде яиц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

...и резче и красивее....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: