Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, было ли что-то похожее у кого-то?
Периодически бывает такое ощущение, что у меня левый глаз как будто перестаёт видеть или косить на мгновение, секунд 5, приходится зажмуриваться и фокусировать зрение, чтобы это прошло.
В общем, странные ощущения, не знаю как точнее объяснить... Может у кого-то было что-то подобное.
Спасибо)
Много таких случаев знает врач - офтальмолог, наверное. Возможно знает и способ решения.
А может быть это какая-то карма или другой негатив, типа cглaзa, мешает нормальной жизни и здоровью? У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, к офтальмологу. Если в семье у кого-то из родителей близорукость, то возможно, первые проблемы начались. Шутить не стоит.