Подскажите на сколько важно ставить все вакцины и прививки? Не считая тех что поставили в детстве. Во взрослом возрасте ставятся какие либо вакцины? Не считая от гриппа
Важно для особи, или для популяции? Это две разные важности.
Человек чтобы от рака умер не доживая до пенсии.
Для сокращения населения.
Чтоб Жыромор раньше не наступил. Чтоб такие саморазвитые, как ты, людей не заражали.
Вообще ставятся во взрослом возрасте, только это становится вашей ответственостью. Мне от кори ставили пару лет назад. Была вспышка кори, а у меня антител нет по анализу, хотя в детстве прививку ставили. Вот ее повторили. Врач посмотрела мой сертификат прививок и сказала, что какие-то прививки надо повторить. Я пока так и не дошла до этого, да и не помню, какие именно надо повторить. Надо бы дойти до терапевта, наверное. Так что, если хотите привиться, то сходите в больницу с серьификатом прививок. Вам там скажут, какие и когда повторяются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!