Девченки, у кого проблемы с кратковременной памятью? Меня это напрягает уже месяца три. Также могу забыть какое-то слово, спутать окончания слова, если говорю быстро, будто язык за мозгом не успевает. Периодически туман в голове, будто сознание неясное. Может ли быть деменция в таком возрасте? Набрала в поисковик симптомы и... вышла как один из вариантов. Теперь у меня паника и страх.
Да, может, мы все здесь похожими симптомами страдаем
К врачу вам надо, деменция не лечится. И тянуть не надо. У меня мама была с деменции я знаю что это такое и как тяжело
Попейте нормотим и будет вам счастье))
Может быть дислексия?
Поменяйте место сна(значение изголовья кровати) и все исправится.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости.Сами попробуйте поменять место сна и увидите,что все стало другим,то же самое по здоровью.
У меня после родов память как отшибло. Даже к врачу обращалась. Церетон назначил. После курса стало намного лучше. Хоть вчерашний день помню. И вообще голова ясная стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тренируйте мозг, разгадывайте сканворды, кроссворды, заучивайте стихи наизусть и т.п и т.д. крутите кубик-рубик