Гость
Статьи
Жизнь после рака

Жизнь после рака

2 года назад у меня появился рак, весь мой круг общения почти исчез. Сейчас я нахожусь в ремиссии, но до сих пор прохожу химию. У меня есть такая проблема что я скучаю по жизни до болезни, сейчас я не могу никого подпускать близко, да и как будто и вовсе нет сил на общение с кем либо, и чувствую себя как то одиноко чтоли, и иногда бывают переломные моменты, когда на столько фигово на душе, что аж на стенку лезть хочется. Я хочу это все исправить, но я не знаю как, я закрылась сильно, начала думать а правильно ли то что я сделаю или скажу, боюсь шутить, вдруг кого-нибудь задену. И в целом не понимаю как правильно поступить, как будто я могу по скрипту общаться, думать, а самой… а вдруг не правильно. Может кто-то тоже был в такой ситуации, мне нужен совет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
,

Конечно, общение в реале приятнее и живее, но раз у вас так сложились обстоятельства, больше общайтесь в инете. Тут вам не надо ничего бояться. Говорите, шутите, смейтесь, делайте что хотите.
Расскажитеьчто-нибудь, я с интересом послушаю. Вы сейчас проходите трудное испытание, и ваш жизненный опыт богаче, чем у многих других.
Или вам захочется чего-то веселого. Пойте в микрофон, сочиняйте стихи... Когда меня одолевают чувства, любые, так и лезут в голову какие-нибудь строчки 😜

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: