Подскажите пожалуйста, это критически вредно пить нурофен от головной болит почти через день или два? Само никогда не пройдет без таблетки, проверялась у врача, сильно влияет погода и низкое давление иногда, но это хроническое
Стоит просто терпеть или ничего страшного не случится? Таблетки по 200 мг всего
Если низкое давление пить надо цитрамон
Еще есть вероятность спазм мышц спины и шеи и от этого болит голова.
Надо идти к неврологу
Да, это плохо. Можно подсадить печень и почки. Нурофен не предназначен для длительного приема. У меня та-же проблема с головной болью,тоже принимала Нурофен каждый день. Анализ крови показал плохие печеночные показатели. Уже несколько месяцев принимаю не больше 2 табл.в неделю от головной боли. Мне отлично помогает копеечный бальзам Звездочка, мажу виски, лоб и под носом. Голова болит меньше, на днях пойду сдавать кровь, посмотрим, что с печенью. Попробуйте Звёздочку вместо Нурофен а.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Могут быть проблемы с желудком, кишечником, печенью, кровью. К примеру от боли в спине если назначают НПВС, то обязательно прикрывают ИПП, потому что даже за 10 дней приема может элементарно развиться язва. Не знаю, чем Вы думаете вообще, но Вы буквально одно "лечите" (обезбол это не лечение), другое калечите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно провериться у других врачей, получить второе/третье мнение, сделать МРТ головы, МРТ сосудов головы и шеи, элементарно при дефицитах может болеть голова, нужно сдавать анализы. У нас в больнице всегда так происходит, если не знают как лечить, пишут просто "хроническое" и мучайся дальше, каждый раз с таким сталкиваюсь, а потом почему-то другой врач решает мою проблему.😠 Вы не сможете пить обезболы всю жизнь, у Вас просто печень отвалится, вот и всё.