Гость
Статьи
Кашель и ком в горле

Кашель и ком в горле

Всем привет. Нахожусь сейчас в англии. К сожалению тут с медициной беда.
Был бы рад Вашим советам по поводу кашля. 3 месяца у меня кашель, то затихает, то опять появляется. Сухой. Но самое странное в другом. Если появляется ком в горле а точнее будто кто то душит то кашель проподает и так до момента пока ком не пройдет. Также дискомфорт в грудной клетке. Но он бывает только с кашлем, когда ком то его не бывает. Короче замучался я тут с врачами.

Кика
8 ответов
Последний — Перейти
Н

У тебя очень большой стресс... Советую полностью отказатьсй от кофеина( кофе,чай черный и зеленый). Пей травяные чаи. Курить тоже не нужно. Бывай много на свежем воздухе. Ты уехал из России неавно?

Кика
Н

У тебя очень большой стресс... Советую полностью отказатьсй от кофеина( кофе,чай черный и зеленый). Пей травяные чаи. Курить тоже не нужно. Бывай много на свежем воздухе. Ты уехал из России неавно?

Действительно сейчас у меня стрессовый период. Интересно как Вы догодались🤔
Просто тут ни один врач мне не сказал что это от стресса, поэтому с ума схожу что со мной. Я не из России.

Н
Кика

Действительно сейчас у меня стрессовый период. Интересно как Вы догодались🤔
Просто тут ни один врач мне не сказал что это от стресса, поэтому с ума схожу что со мной. Я не из России.

С Украины? Ну не важно. Запишись в спорт клуб. Бегай. ходи много пешком. Вари себе борщ. Массаж бы тебе. Да девушку. :) Не переживай. Все будет хорошо.

Н

И убери таки хотя бы на неделю ради эксперимента все с кофеином. ( В чае черном и зеленом тоже дофига его). И посмотри,как себя будешь чувствовать. И много свежего воздуха.

Н

яблоки ешь!

Кика
Н

И убери таки хотя бы на неделю ради эксперимента все с кофеином. ( В чае черном и зеленом тоже дофига его). И посмотри,как себя будешь чувствовать. И много свежего воздуха.

Неа и не с Украины. Так что борщ готовить не умею. Чисто ради интереса, а какое отношение кофеин имеет к кашлю и к кому в горле.

Гость

Ком в горле может быть от неврологии или проблем с шеей
Можно попробовать делать упражнения при остеохондрозе, каждый день, через месяц будет заметно есть ли улучшения
И кашель возможно от неврологии, если других причин нет
Можно конечно какие то пастилки или таблетки от кашля, чтобы просто смягчить горло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьми Шалфей Бронхоактив vitamir таблетки для рассасывания с витамином С от кашля и боли в горле, они и для иммунитета отлично, долго уже не болею

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: