Гость
Статьи
Болит бок от кальция

Болит бок от кальция

Болят и дергают ноги. По анализам дефицит витамина д и кальция, стала пить, поднимать. Магний в норме. Но от любого препарата кальция болит правый бок, точнее, живот справа, подреберье. По идее там желчный? От обычного карбоната кальция типа кальций д3 никомед болит, от цитрата кальция вообще очень сильно беспокоит, от глюконата кальция тоже болит. Хотя когда-то давно пила и кальций д3 никомед, и глюконат кальция, никогда таких реакций не было. Что это такое, что с этим делать и как тогда поднимать кальций? Но если пью препараты, то с ногами куда лучше, беспокоят слабо, а если бросать кальций совсем, то ночью спать не могу, и суставы ломит, и мышцы дергает. Трудно выбирать между болью и дерганием в ногах, из-за которых засыпаю только под утро и так каждый день, если ничего не пить (но тогда бок проходит), и болью в боку (но с легким совсем дискомфортом в ногах, пройти должен совсем по идее через какое-то время при курсовом приеме). Питаюсь полноценно, молочные продукты употребляю регулярно, но видимо, этого недостаточно, если симптомы такие и анализы такое показали. #здоровье

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

- Больной, у вас в почках камни, в мочевом песок, в суставах карбонат кальция.
- Доктор, скажите, где у меня глина, и я уже начну строиться.

Гость

Оказалось, дело таки не в кальции, а в неправильном питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Попринимайте Кальций Хелат эвалара. Это бисглицинат кальция, он еще усилен витаминами Д3 и К2. Хелаты не откладываются в почках, суставах и сосудах. Думаю, что этот вам подойдет, он даже беременным разрешен.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: