Гость
Статьи
Болит голова после …

Болит голова после голодания

Уже несколько недель или даже месяцев нет аппетита. В последнее время ем на 0-500 ккал в день.
Чувствую сильную усталость и часто темнеет в глазах. Живот совсем не болит, изредка может покалывать нижняя часть живота, но это быстро проходит.
Последние 8 дней начала мучаться от сильной головной боли. Очень болит висок слева и есть какое то странное чувство в челюсти...
Боль довольно-таки сильная и обычно голова сильнее болит вечером и ночью, а в остальное время просто изредка покалывает. Сначала болит именно левый висок, а когда боль становится сильнее, то еще начинает болеть чуть выше правого виска.
Пока что нет времени идти в больницу. Мне стоит пытаться скорее записаться к какому-нибудь врачу? и если да, то к какому? Это может быть что то серьёзное? #здоровье

Диана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно нужно к врачу идти с такими то симптомами

Диана
Гость

Конечно нужно к врачу идти с такими то симптомами

Я понимаю, просто не знаю насколько это срочно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Начните с терапевта. А от спазмов пока можете себе помочь приёмом ревалгина. Эффективный спазмолитик.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: