Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят предохраняться

9 из 10 женщин отказываются одевать презерватив. Почему такая безответственность?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты богатый они, ходят тебя подставить

Гость

На какое место женщина должна надеть презерватив? На свой пенис?

Гость
Гость

есть женские презервативы

Гость

Надеть, а не Одеть презерватив.

И да, женщины безответственные. Все!

Гость
Гость

На недопенис. Он же клитор.

Гость
Гость

есть женские презервативы

И как они называются?

Гость
Гость

И как они называются?

такие большие на сачок похожи

Гость
Гость

такие большие на сачок похожи

Вы пришли в аптеку купить "такие большие на сачок похожие". Как думаете, вас поймут быстро или очень быстро?

Гость
Гость

Вы пришли в аптеку купить "такие большие на сачок похожие". Как думаете, вас поймут быстро или очень быстро?

ты в аптеке или где ты сейчас

Гость
Гость

или ты немощное существо, которое интернетами пользоваться не научилось

Гость
Гость

ты в аптеке или где ты сейчас

Я дома. Я люблю, когда вещи называют своими именами. Поэтому жду, когда ТС ответит на вопрос как называется презерватив для женщин.

Гость
Гость

Я дома. Я люблю, когда вещи называют своими именами. Поэтому жду, когда ТС ответит на вопрос как называется презерватив для женщин.

скажи рост свой, вес и размер груди, таким я конкретно отвечаю

Гость
Гость

или ты немощное существо, которое интернетами пользоваться не научилось

Так у вас тоже есть проблемы, я гляжу. С формулировками.

Гость
Гость

скажи рост свой, вес и размер груди, таким я конкретно отвечаю

Старовата я для тебя, так что не любопытствуй понапрасну. Лучше узнай в интернете, как называется женский презерватив. Может, пригодится когда.

Гость
Гость

Так у вас тоже есть проблемы, я гляжу. С формулировками.

немощная понял

Гость
Гость

Старовата я для тебя, так что не любопытствуй понапрасну. Лучше узнай в интернете, как называется женский презерватив. Может, пригодится когда.

у меня своя бабуля есть , лучше ей помогу

Гость
Гость

немощная понял

Да ты интеллектуал у нас! Это приятно. Тогда тебе не составит труда уточнить название изделия

Гость
Гость

Да ты интеллектуал у нас! Это приятно. Тогда тебе не составит труда уточнить название изделия

плати и любой вопрос решу

Гость
Гость

у меня своя бабуля есть , лучше ей помогу

Да ты у нас еще и тимуровец! Ай, молодца!! Сходи, помоги бабуле

Гость
Гость

плати и любой вопрос решу

Боюсь, у меня столько нет

Гость
Гость

Да ты у нас еще и тимуровец! Ай, молодца!! Сходи, помоги бабуле

я русский, иди таблетки выпей

Гость
Гость

Боюсь, у меня столько нет

нет денег нет услуг

Гость
Гость

я русский, иди таблетки выпей

Не русский ты, а позор нации. Поскольку дремуч. Уж извини!

Гость
Гость

Женский презерватив (фемидом, от англ. female + condom) представляет собой вставляемую во влагалище трубку из полиуретана или подобного эластичного материала

Глупости. Женщины не могут понять есть на мужчине презерватив или нет. И они почти всегда следят за своим здоровьем

Гость

Женские презики далеко не в каждой аптеке есть, потому что этот во многом неудобный товар не пользуется спросом. К тому же они гораздо дороже мужских. Лучше не трахаться ни с кем, чем каждый раз муздыкаться со вставлением фемидома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю, я 10-ая. И никаких исключений

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: