Здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю что делать.
После удаление щитовидной железы началось сильно сердцебиение. Обращалась по этому поводу к врачам ,сдавала анализы ,все разводят руками не знают что это,некоторые говорят подождите скоро пройдёт. Сильное сердцебиение весь день,но заметнее становится ближе к ночи и пульс скачет от 60 до 120 . Пью успокоительные (карвалол и др.настойки) также таблетки от сердца. Может у кого то было что то похожее ,и кто то сможет дать совет.
Это от гормонов
Л-тироксин назначали, дозировку корректируют? Как выйдете на подходящую дозировку, так полегчает. Но вообще могут в таком случае и бета-блокаторы назначить в небольшой дозировке.
Если Вам удалили щитовидку, Вам должны были назначить заместительную гормональную терапию.
Сбои сердечного ритма - это ещё цветочки, Вы волосы и ногти потерять можете, если не начнёте регулярно пить гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.