Гость
Статьи
Болит нога в районе …

Болит нога в районе колена сзади

Периодически занимаюсь физкультурой дома, вчера поднимал штангу 30 кг и делал отжимания, делал разминку, упражнения делал спокойно. Но сегодня болит нога в районе колена сзади, будто потянул. От чего это может быть и как избавиться от боли?

Чел
12 ответов
Последний — Перейти

Переохладили сустав.

Чел
antioch44

Переохладили сустав.

А что может помочь от боли?

Связку потянули, пройдет.

Гость

Чел, ну вы же адекватный человек: ну нельзя поставить диагноз по посту на форуме.

Чел
Гость

Чел, ну вы же адекватный человек: ну нельзя поставить диагноз по посту на форуме.

Ну вот я не знаю чем бы обезболить, вот я о чем хотя бы

Гость
Чел

Ну вот я не знаю чем бы обезболить, вот я о чем хотя бы

Ну, какие-нибудь противовоспатилельные (не слишком долго, так как у них куча побочных эффектов) и лёд

Гость
Гость

Ну, какие-нибудь противовоспатилельные (не слишком долго, так как у них куча побочных эффектов) и лёд

И отсутствие нагрузок на колено

Чел
Гость

И отсутствие нагрузок на колено

Да это, понятно, ладно попробую холодное что-нибудь приложить, может мазь откопаю в аптечке какую-нибудь обезболивающую

Чел
Гость

Кстати а вы где-то видели мои ответы, почему вы решили что я адекватный человек?хах, а то ваш ответ выглядит так что мы где-то на форуме уже пересекались 🤔

Гость
Чел

Кстати а вы где-то видели мои ответы, почему вы решили что я адекватный человек?хах, а то ваш ответ выглядит так что мы где-то на форуме уже пересекались 🤔

Видела вас в нескольких темах, где ваши комментарии совпадали с моим мнением (а это, естественно, критерий адекватности).
По поводу колена: похоже на повреждение мениска. Забейте пока на штангу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чел
Гость

Видела вас в нескольких темах, где ваши комментарии совпадали с моим мнением (а это, естественно, критерий адекватности).
По поводу колена: похоже на повреждение мениска. Забейте пока на штангу.

А, понятно тогда)
Не знаю думаю что вряд ли мениск поврежден, я колени почти не нагружаю, 30-50 кг штанги для меня это нетяжело и такого никогда не было. А так пришлось пока прервать упражнения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: