Гость
Статьи
Что-то мешает в горле

Что-то мешает в горле

Около недели такое чувство, что волосы или что-то мешает в горле, болит живот. Что может быть, кто-то сталкивался?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ты когда минетик делала волосы могли попасть тебе в глотку. А животик болит может там уже брожжение началось

Гость

Пососи ты вялый
Бате
Прямо у него
На хате
После раком
Становись
Да с батьком
Под хвост долбись

Мамка сварит вам борща
Офигенная семья

🤣🤣🤣

Гость
Red cow

Ты когда минетик делала волосы могли попасть тебе в глотку. А животик болит может там уже брожжение началось

Соси. Своему. Бате. Нищее!

Гость

Пососи ты вялый
Бате
Прямо у него
На хате
После раком
Становись
Да с батьком
Под хвост долбись

Мамка сварит вам борща
Офигенная семья

🤣🤣🤣

Ты у меня сосать будешь. В..бу тебя в ротик потом в по...пку. потом сразу после по...пки в ротик тебе всуну и кончу тебе в глотку

Гость

Соси. Своему. Бате. Нищее!

Я с тебя нищей деньги не возьму. Бесплатно тебе в ротик кончу. Буду долбить твою глотку и макушку бить об стенку

Гость
Red cow

Я с тебя нищей деньги не возьму. Бесплатно тебе в ротик кончу. Буду долбить твою глотку и макушку бить об стенку

Такое забесплатно только с твоим бате, нищий 😂

Гость

Ты инцест любишь?
Тогда я буду твоим батей. Выпорю тебя, в еб...ло с ноги дам, повалю тебя на пол и трах...ну тебя

Гость

Член всуну те е вместе с яйцами в глотку

Гость
Гость

А ты за сколько в ротик берешь?

Гость
Гость

А ты за сколько в ротик берешь?

Ты у своего бати берешь за 1200 руб 🤣

Гость

Я тебя бесплатно трахну в ротик, потом засуну в по...пку бутылку и хорошо тебе засажу. Потом г..ндон на член натяну и в по...пку жестко буду тебя еб...ать.
Твой мордяк с...ка с ноги прочищу и кину тебе 1200 в твоё окровавленое еб...ло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, серьёзно, сколько заплатить чтоб тебе на лицо спустить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: