Гость
Статьи
А есть тут кто …

А есть тут кто разбирается в бесплатной медицине?

Ситуация такая, переехала в другую область, переоформила полис омс и подала заявление через госуслуги на прикрепление к ближайшей поликлинике, которое рассматривается уже месяц. Замоталась по работе, пока не заболела, вызвала скорую из-за температуры 40, по телефону сказали что приедет сотрудник как раз таки поликлиники к которой я прикреплена. Приехал молодой фельдшер и сказал что мои данные у них есть, хотя я прикреплялась к другой поликлинике, он открыл мне больничный, о чем также пришло уведомление на госуслуги. Пытаюсь записаться ко врачу на день окончания больничного листа, по телефону в регистратуре сказали, что я не прикреплена, прикреплять в течение 6 дней будут и не знают как мне помочь. В любом случае я не поправилась и завтра собираюсь в эту поликлинику, подскажите, что делать и говорить?

6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Сразу идите к заведуюшей и кричите что если в течение часа вас не прикрепят залним числом Если не успели вочрямя, то этл их пробоемы и вы напишите в гор здрав.

Гость

Звоните в страховую.
По ОМС вас обязаны принять в любой поликлинике РФ без всяких прикреплений

Гость
Непсихолог

Сразу идите к заведуюшей и кричите что если в течение часа вас не прикрепят залним числом Если не успели вочрямя, то этл их пробоемы и вы напишите в гор здрав.

А орать обязательно?

Гость

Я разбираюсь в медицине, бесплатной, разумеется. Также отлично разбираюсь в футболе и педагогике.
Что хотела? Спрашивай.

Непсихолог
Гость

А орать обязательно?

А вы в регионах жили?)))) Или предпочитаете безрпзультативно нудеть в ответ на оры регистраторши?)))

Вапше тема названа неправильно надо было назвать как в цифровой концлагерь быстрее записаться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Без ора и угроз вряд ли что получится. Медицина сейчас на грани смерти

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: