Гость
Статьи
Гормональная терапия

Гормональная терапия

Какие препараты в менопаузу самые безопасные?

Ангелина
8 ответов
Последний — Перейти

Те, что назначил вам врач. Он изучит вашу карту, направит на анализы и подберет згт

Ангелина
Александра

Те, что назначил вам врач. Он изучит вашу карту, направит на анализы и подберет згт

Увы, не все направляют на анализы

Меня не направляли на анализы, а просто гормоны я побоялась принимать. Я спасаюсь Менсе

Марина_Ясно

Меня не направляли на анализы, а просто гормоны я побоялась принимать. Я спасаюсь Менсе

И мне эффект Менсе наравится

Гость

Анжелик

Соглашусь с тем, что Вам написали, что все препараты в этот период нужно с врачом. Еще БАДы хорошо помогают, Омега - 3, Витамин - Д, есть "Менопауза усиленная формула" . Иногда их хватает, а если что-то посильнее, то к врачу и к тому, который на климаксе специализируется, если в Москве, то к Назаровой Наталье Александровне, она лучшая по климаксу и много знает негормонального. Она врач интегративной медицины и климакс не только гормонами лечит

Лара

Если вы самостоятельно хотите что-то предпринять, то выбирайте с натуральным составом, гормоны все-таки должны назначать врачи. Вот в линейке Dr. Eglar, например, есть комплекс с натуральным составом, для женщин в таком периоде как раз, Менопауза называется. Он помогает поддержать гормональный баланс, углеводный и липидный обмен, уменьшить неприятные симптомы климакса и контролировать вес. Я сама его принимаю и очень довольна его действием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хороший вопрос! Мне врач прописал Ованелию, она помогает смягчить симптомы и, что важно, ощущается как безопасное средство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: