Гость
Статьи
Пиелонефрит или …

Пиелонефрит или инфекция мочевыводящих...

Нам 3 месяца, 2,5 из них мы лежали в больнице областной. Там кололи антибиотики, последний раз так долго их кололи, что даже уже зелёный стул начался... Уже и урологов кучу смотрели, ездили даже в радиоцентр, оказывается почка одна на 30% работает, сказали ничего делать не надо и отправили домой, а тут вроде опять началось, я уже не могу. Когда держат в больнице там даже выйти нельзя. Я конечно понимаю что я должна думать только о ребенке, но я тоже человек, я не хочу сидеть в какой-то гребаной тюрьме) может кто-то сталкивался с такой ужасной хернёй, что вы пили, нам даже не написали ничего в рекомендациях, я даже офигела, если менять врача, то как, его лечил не один врач, уже не знаю что делать, мочеточник расширен

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь в НМИЦ здоровья детей в Москве, ложитесь по квоте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: