Кто принимал вермокс при острицах во взрослом возрасте. Насколько эффективен? Были ли побочки?
Диагноз энтеробиоз, и сама это вижу и наблюдаю, прописали вермокс. На носу еще эти дни, думаю не повлияет ли на состояние. Особенно на желудок, очень слабенький у меня.
Ищите отзывы на действуюшее вещество, оно может быть в разных препаратах
Гвоздика молотая и куркума и чеснок жевать каждый день с каждым приемом пищи.
Сами таблетки лучше конечно после мес
Или сначала пролечите желудок семена льна залить кипятком и есть слизь натощак на растущ луну и пробиотики пить утром и днем за полчаса до еды либо молоко с куркумой на ночь.
Пирантел за несколько дней убивает остриц, нитазоксанид за день. Всё натуральные травяные сборы производят на глистов слабое впечатление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сами таблетки лучше конечно после мес
Или сначала пролечите желудок семена льна залить кипятком и есть слизь натощак на растущ луну и пробиотики пить утром и днем за полчаса до еды либо молоко с куркумой на ночь.
Я разве сказала что у меня больной желудок? Слабый с детства, т.е. много еды плохо перевариваю, если переем то тошнить начинает. Не поем тоже не очень хорошо.