Гость
Статьи
Вермокс против глистов

Вермокс против глистов

Кто принимал вермокс при острицах во взрослом возрасте. Насколько эффективен? Были ли побочки?
Диагноз энтеробиоз, и сама это вижу и наблюдаю, прописали вермокс. На носу еще эти дни, думаю не повлияет ли на состояние. Особенно на желудок, очень слабенький у меня.

5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ищите отзывы на действуюшее вещество, оно может быть в разных препаратах

Гвоздика молотая и куркума и чеснок жевать каждый день с каждым приемом пищи.

Непсихолог

Сами таблетки лучше конечно после мес

Или сначала пролечите желудок семена льна залить кипятком и есть слизь натощак на растущ луну и пробиотики пить утром и днем за полчаса до еды либо молоко с куркумой на ночь.

Пирантел за несколько дней убивает остриц, нитазоксанид за день. Всё натуральные травяные сборы производят на глистов слабое впечатление.

Гость
Арктур

Пирантел за несколько дней убивает остриц, нитазоксанид за день. Всё натуральные травяные сборы производят на глистов слабое впечатление.

Вот да, но прописали вермокс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Сами таблетки лучше конечно после мес

Или сначала пролечите желудок семена льна залить кипятком и есть слизь натощак на растущ луну и пробиотики пить утром и днем за полчаса до еды либо молоко с куркумой на ночь.

Я разве сказала что у меня больной желудок? Слабый с детства, т.е. много еды плохо перевариваю, если переем то тошнить начинает. Не поем тоже не очень хорошо.