Гость
Статьи
Начались побочки после …

Начались побочки после отмены ОК

Добрый день. Пила Силует по мед.показаниям. Отменила их прием и начались побочки: тошнит, головокружение. После кровотечения отмены очень сильно себя проявляли побочки и еле выжила, сейчас жду свои месячные и уже 14дн задержка, тесты отрицательные + подташнивает и иногда головокружение есть, эти побочки не уходят. Подскажите, у кого нибудь было так же? Чем спасались и когда прошел этот ужас? И месячных нет, страшно. Гинеколог же говорит, что после отмены ОК не может быть побочек вообще и сразу должно стать лучше...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Фиговый гинеколог значит....

Гость

Лучше сменить врача. Тема не об этом, но зачем вы их принимали? Если только как контрацепцию, то лучше найти что-то другое. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.

Гость

Так себе у вас гинеколог... Наверное, из ЖК)

Эндокринолог

Гинеколог врёт. У вас постпилл-синдром, ОК - это не безобидные витаминки, а стероидные гормоны.

Автор
Гость

Лучше сменить врача. Тема не об этом, но зачем вы их принимали? Если только как контрацепцию, то лучше найти что-то другое. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.

Эндометриоз, но из за повышенного давления + тошноты на их фоне пришлось отменить

Автор
Эндокринолог

Гинеколог врёт. У вас постпилл-синдром, ОК - это не безобидные витаминки, а стероидные гормоны.

Да я понимаю, что многие гинекологи так говорят. А не знаете сколько это может длиться и куда бежать?

Гость
Автор

Эндометриоз, но из за повышенного давления + тошноты на их фоне пришлось отменить

Ох автор , я тоже силуэт пью , так плохо от него , а сколько месяцев пропили ?
Думаю бросить его , тоже побочек боюсь от отмены , но и пить больше сил нет

Автор
Гость

Ох автор , я тоже силуэт пью , так плохо от него , а сколько месяцев пропили ?
Думаю бросить его , тоже побочек боюсь от отмены , но и пить больше сил нет

Где то 9 месяцев. Думала, что привыкну, но нет, давление стало высоким. Теперь отменила и бегаю по врачам, чтобы хоть как то облечить ситуацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Где то 9 месяцев. Думала, что привыкну, но нет, давление стало высоким. Теперь отменила и бегаю по врачам, чтобы хоть как то облечить ситуацию

Привет !Расскажите ,отменили ??Я отменила 1.5 месяца назад ..оч плохо(Будто я та ,другая ,нормальная куда-то делась ((Хочется стать собой..Аппатая,депрессия ,болят мышцы ,тошнитт,болит спина ..Голова кружится …Генеколог говорит придумываешь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: