Это адовое состояние. Врач прописал ряд лекарств. Хочу с вами и посоветоваться. Кто что пил при таком заболевании?
И не последний раз. Вылезет еще. Кайфуй!
С почином!
Доскакалась? Скоро весь букет соберëшь. КВД дом родной.
А муж что сказал?
У меня постоянно вылазиет
Пью витамин С и проходит
У меня у мужа сладбый иммунитет, два раза уже был этот генитальный герпес. Ему прописывали уколы Радамин Виро. Очень быстро помогает убрать зуд. Конечно, это в комплексе и с другими лекарствами, но его точно рекомендуем.
Радамин Виро хорошая вещь и при хламидиозе (он у меня был). Реально быстро убирает зуд и жжение. Единственный его минус, что его нужно колоть. Если умеете, то проблем не будет. Мне пришлось просить соседку
Радамин Виро хорошая вещь и при хламидиозе (он у меня был). Реально быстро убирает зуд и жжение. Единственный его минус, что его нужно колоть. Если умеете, то проблем не будет. Мне пришлось просить соседку
Я у меня делать уколы, тут справимся. Еще меня немного смущает цена препарата.
***, реклама ***!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сказал Е 6АТЬ, реклама 6Л ЯДЬ!!!