Гость
Статьи
Выделения из груди, …

Выделения из груди, что делать?

Вопрос не совсем по гинекологии, но все таки спрошу. Последние несколько месяцев из одной груди при стимуляции соска выделяется что-то, похожее на сукровицу. Мне 23, беременности не было, цикл не влияет, выделения не перестают идти (но и не появляются без стимуляции), визуально груди одинаковые, болей нет и никак не мешает, цикл регулярный, с щитовидкой проблем нет. Выделения не пахнут, слегка желтоватые, вроде прозрачные и по текстуре похожи на сукровицу. Нормально ли это и стоит ли обратиться к маммологу? Если идти к врачу, то стоит ли перед приемом сдать какие-нибудь анализы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

сходите к гинекологу/маммологу обязательно, на пролактин анализ нужно сдать, это не норма, но все лечится, не переживайте

Гость

Нет, ненормально.
Если есть деньги, сделайте УЗИ грудных желез и с ним уже к маммологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

*

А я думаю, что сначала к маммологу, а потом уже куда он направит. Не надо самодеятельности, врачи этого не любят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: