Гость
Статьи
Териотоксикоз

Териотоксикоз

здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста, плачу каждый день, помочь некому. мне 23 года, лежу в больнице 5-й день, госпитализацию попросила сама, в связи с сахаром 20 и плохим самочувствием, не могла выйти на улицу, казалось будто вот-вот потеряю сознание. здесь мне снижают сахар с трудом, ставят капельницы с рингером, приехала в больницу со свежими анализами и узи щитовидки. ттг 0.008, по узи увеличение щитовидки на фоне аутоиммунного теоредита, поход к эндокринологу был назначен через после анализов и узи, но не успела дойти, тк, попала в больницу. только вчера мне поставили диагноз острый териотоксикоз и сказали сдать самой доп анализы на т3, т4 и на антитела, я развела скандал, тк они просили написать отказ, но я нахожусь в нестабильном состоянии, высокий сахар(сд 1типа) и теряю сознание по 3-5 раз на день, но мне говорят все что я истеричка и прикидываюсь когда валюсь на пол. что делать???? врачи забрали кровь сегодня, не сказали когда он будет готов, но здесь эндокринолог приходит только по вторникам, мне плохо и страшно за себя.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать анализов. Что тут ещё делать..

лечащий врач вообще гастроэнтеролог, я с ним сто раз уже говорила, просила что-нибудь сделать, хотя бы от обмороков, на что он закатывает глаза и ухмыляется. сегодня при нем потеряла сознание, так он пригласил психотерапевта, которая расспрашивала у меня про работу….и мне в глаза сказала что я истеричка, хотя ни на кого не ору, то что льются слезы и трясутся руки, ну блин…это вероятно симптомы болезни плюс стресс, вызванный, как мне кажется бездействием врачей, или я не права?? скажите пожалуйста. они меня здесь все считают за сумасшедшую, предлагая госпитализацию в палиотическое отделение к психотерапевту, и интересуются как я могу так притворяться. может я не права и излишне драматизирую???

Гость

Ждать анализов. Что тут ещё делать..

как вы думаете они правы, что обмороки из-за стресса? так как я точно не притворяюсь. они говорят, либо ты притворяешься, либо это паническая атака, улыбаясь на мои слезы. мне так надоело постоянно валиться на этот грязный больничный пол

Юлия

Это издевательство врачей над вами. Скорее всего у вас сильнейший авитаминоз, который привел к СД и такому эмоциональному состоянию. Они не умеют, не хотят, не знают как найти причину и помочь человеку , а просто спихивают пациентов к психотерапевту. В такое время мы живем. Врачи уже не те. Вам я верю, что вам очень плохо. Я после родов и ковида попала в больницу с таким же состоянием. За неделю похудела на 10 кг, после даже выпитой кружки воды пульс поднимался до 135 и начинались судороги рук и ног. По обследованию нашли только гастроптоз третьей степени. Меня бросили на кровать и даже в меню не торопились включить. Я подходила со слезами на глазах к каждому врачу и просила хоть поговорить со мной и каждый врач говорил мне: «а вы кто?», выслушивал и уходил и больше не приходил. В итоге я стала пить антидепрессанты. Год на них прожила как мумия. Потом благодаря одному врачу стала вытягивать себя витаминами. И вытянула. Вес набрала, антидепрессанты давно не пью. Нормальных врачей практически нет.

Юлия

Это издевательство врачей над вами. Скорее всего у вас сильнейший авитаминоз, который привел к СД и такому эмоциональному состоянию. Они не умеют, не хотят, не знают как найти причину и помочь человеку , а просто спихивают пациентов к психотерапевту. В такое время мы живем. Врачи уже не те. Вам я верю, что вам очень плохо. Я после родов и ковида попала в больницу с таким же состоянием. За неделю похудела на 10 кг, после даже выпитой кружки воды пульс поднимался до 135 и начинались судороги рук и ног. По обследованию нашли только гастроптоз третьей степени. Меня бросили на кровать и даже в меню не торопились включить. Я подходила со слезами на глазах к каждому врачу и просила хоть поговорить со мной и каждый врач говорил мне: «а вы кто?», выслушивал и уходил и больше не приходил. В итоге я стала пить антидепрессанты. Год на них прожила как мумия. Потом благодаря одному врачу стала вытягивать себя витаминами. И вытянула. Вес набрала, антидепрессанты давно не пью. Нормальных врачей практически нет.

спасибо большое за ответ, а врач какой специальности вам помог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Вообще если имеются подобные диагнозы, то всё это нужно обсуждать только со специалистами. В совокупности могу посоветовать только то, что мне помогает-это эндокринол в капсулах на основе лапчатки белой. Стараюсь принимать регулярно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема