Добрый день, у меня месячные идут практически стабильно, но начались проблемы со здоровьем, ощущения жара такие, горячее в области лица на секунду, по телу это ягодицы, ноги, руки, ступни, живот, руки, плечи, шея, ощущение или луч ударил в лицо или подкожно кипяток ввели вот такие ощущение или горячим обварилась когда совсем горячие, от них стало болеть сердце и голова когда их много, так ничего не болит, я в панике(((,ощущение как теплый очень чай пролили, НО БЕЗ ПОТЛИВОСТИ, А В КЛИМАКСЕ ПОТЛИВОСТЬ, поэтому не думаю, что это он, но не знаю, мой ФСГ, а именно #здоровье
Только по анализам крови на гормоны можно сказать определенно. И вы не правы, потливость в климакс далеко не у всех. У меня нет потливости, нет приливов, ничего не болит, а я точно в пременопаузе, делала анализы.
Приливы могут быть и без потливости. У всех по-разному. В климаксе вообще нет стандартных симптомов. Сдайте анализы на гормоны и еще АМГ и посмотрите точно. В климаксе, как я поняла, хорошо иметь врача грамотного, который про этот климакс все знает, чтобы ему можно было в любое время вопрос задать. Если вдруг совсем хреново будет, то лучшая по климаксу Назарова Наталья Александровна, проверено не только мною. главное, что к ней можно и просто на прием придти, если в Москве и по скайпу проконсультироваться по анализам. Берегите себя, один раз живем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверняка сможет сказать только врач, поэтому консультацией не пренебрегайте. Если же климакс всё-таки, рекомендую обратить внимание на эваларовские фитоэстрогены. С ними приливы проходят, сухость в интимных местах, раздражительность. Тем более состав полностью натуральный, корень Сибирского ревеня.