Девушки добрый день, кто знает, какие хорошие аналоги имеются у Вагилак Проледи. Что нибудь по дешевле знаете? Что будет работать не хуже?
1000р за упаковку - дорого?
Тогда, ведите ЗОЖ, будет здоровая микрофлора без таблеток.
Вам можно предложить биотюнинга от компании Nl, Комплексный продукт Дубинина (КПД) — пребиотический фитокомплекс на основе 23 растительных компонентов для питания бактерий нормальной микрофлоры. Я его принимаю и у меня нет больше таких проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кем бы вы не были, я вас не спрашивала что мне делать, а что нет, там задан конкретны вопрос, хотите написать что, то напишите в форме ответа на вопрос. Минимум месяц мне их пить нужно. 1 упаковка на 1 неделю. Для вас если это не дорого, могу поздравить. Я студентка, лишних 5 тыс у меня нету на данным момент. Я работаю и параллельно учусь на очном. Снимаю квартиру, обеспечиваю себя сама. Может теперь вам станет понятнее к чему был задан такой вопрос, на счет аналогов)