Гость
Статьи
Как быстро …

Как быстро останавливаются месячные на кок?

Девочки,всем привет!Скажите, врач прописала коки,сказала, что нужно начинать их пить на первый день менструального цикла. А как быстро закончатся месячные, когда я начну их пить?С мужем едем в отпуск, и не хотелось бы провести его с критическими днями
(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема не об этом, но зачем вы их принимаете? Если только как контрацепцию, то лучше найти что-то другое. Это очень серьезные гормональные препараты со множеством побочек, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.

Гость

Добрый день, боже какой вам ценный совет первый дали 🤣🤣я не могу. Лучше конечно рожать и рожать ведь это детки - цветы жизни…. И все равно что всех нужно поднять и дать им хорошее будущее. Боже…
И так, на моем опыте. У меня цикл 6 дней. На КОК с гормоном и он так же и остался 6 дней. 🤷‍♀️
Сейчас после родов принимаю Мини пили (они бес гормонов дополнительных) месячных нет почти, так как эндометрий не восстанавливается. А если эндометрий не толстый то месячных нет. Пока что меня все устраивает. На узи все хорошо, самочувствие отличное и нет побочек. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаева Эльвира Кадировна, хороший специалист. С ней можно связаться онлайн через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья. Можете обращаться к ней за консультацией

Гость
Гость

Добрый день, боже какой вам ценный совет первый дали 🤣🤣я не могу. Лучше конечно рожать и рожать ведь это детки - цветы жизни…. И все равно что всех нужно поднять и дать им хорошее будущее. Боже…
И так, на моем опыте. У меня цикл 6 дней. На КОК с гормоном и он так же и остался 6 дней. 🤷‍♀️
Сейчас после родов принимаю Мини пили (они бес гормонов дополнительных) месячных нет почти, так как эндометрий не восстанавливается. А если эндометрий не толстый то месячных нет. Пока что меня все устраивает. На узи все хорошо, самочувствие отличное и нет побочек. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаева Эльвира Кадировна, хороший специалист. С ней можно связаться онлайн через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья. Можете обращаться к ней за консультацией

Спасибо большое Вам) и за рекомендацию тоже. Да, теряюсь в ответе на первый ответ, если честно 😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тема не об этом, но зачем вы их принимаете? Если только как контрацепцию, то лучше найти что-то другое. Это очень серьезные гормональные препараты со множеством побочек, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.

Во-первых, давать непрошенные советы — дурной тон, особенно, если вопрос не в рамках вашей компетенции. Для справки, зародыша никакого нет ни при приеме кок, ни при установки той же спирали, просто потому что сперматозоиды ни в одном, ни в другом случае достигнуть яйцеклетки просто не могут. Только в случае кок овоцит в принципе не образуется, а в случае спирали сперматозоид просто не может пробраться к маточным трубам для оплодотворения) спасибо за беспокойство статуса безгрешности моей души, не запятнанной абортами 😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: