Гость
Статьи
Заместительная …

Заместительная гормональная терапия

Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста, можно ли принимать ЗГТ, если есть эндометриоз и кисты в груди?

9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! С такими вопросами лучше к врачу. Мне, кстати, при эндометриозе советовали негормональный имастон. Это не про климакс. но про контроль роста тканей.

Гость

Можно, но только комбинированную.

Да, про имастон слышу не первый раз. Вот бы еще и от приливов что-то негормональное, но эффективное найти.

Тата

Здравствуйте! С такими вопросами лучше к врачу. Мне, кстати, при эндометриозе советовали негормональный имастон. Это не про климакс. но про контроль роста тканей.

Вам помогает имастон? Это же бад

Гость
amrosova

Ей помогает, она же Малышеву Лен Васильну и Германа Шаича смотрит!🤣

Гость

только эндокринолог скажет после анализов

amrosova

Да, с ним стало лучше.

ЗГТ ведь эндокринолог подбирает, насчет эндометриоза и кист лучше с ним проконсультироваться. В целом от кист хорошо помогает маммолайн, с эндометриозом подбирают свою гормональную терапию, чаще всего гестагены.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Томара

Я была близка к ней, потому что был небольшой гормональный сбой. Но благо обошлось...кстати для поддержки гормонального фона Мультивитамины и минералы женские линейки "Лаборатория" от эвалар принимаю. Очень нравится в том числе и тем,что не раздражает желудок как многие другие аналоги.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема