Девочки всем привет. Мне 36 лет. Последние пару лет были перебои с месячными, вот уже как пол года их нет вообще. Сдала анализы, эстрадиол пока в норме, Фсг и ЛГ завышен. АМГ -0.03. Диагноз раннее истощение. Прописали Фемостон 1/10. Начала пить, и очень боюсь из за побочек. Инсульта боюсь, постоянно прислушиваясь все ли со мной в порядке. Кроме раздражения никаких изменений не было. Кто принимал, жить буду ? )))
Вы хотите забеременеть? Для чего Вам принимать медикаменты для нормализации месячных? Моя знакомая специализируется на нормализации месячных циклов и помогает забеременеть. Если Вам это интересно то напишите мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!