Гость
Статьи
Уплотнение между …

Уплотнение между молочными железами

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что находится под кожей между молочных желез? У меня там какое-то уплотнение на ощупь как твёрдая мышца, примерно такой формы, как на фото. У мужа и сыновей на в этом месте прощупывается только кость. Может это конечно глупо, но после того, как мне ставили рак молочной железы под вопросом год назад, стала всего бояться. И не помню было ли это уплотнение раньше, раньше как-то не обращала внимание на своё тело) Накрутила ли я себе и так и должно быть? У меня за последний год было 3 операции по вскрытию мастита.

GIF
Светлана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня гладко, на УЗИ идите.

Гость

Автор, у вас уже серьезные проблемы со здоровьем и вмешптельства. Вам стоит сходить к врачу. Сдайте анализы, пройдите обследования. В вашей ситуации это совсем не лишнее. Понятно, почему вы боитесь всего. Пожтому лучше перебдеть.

Гость

Грудные мышцы как раз в середине груди крепятся такими мышечными зубчиками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коротаю время

у меня примерно в том же месте год назад пятно образовалось на диатез похоже, шероховатости нет, только цвет другой, думала может натерла или аллергия, держалось месяцев 8, потом ушло, сейчас опять вылезло и опять не пойму в чем дело, только с менструацией могу связать тк скоро крит дни. Может и уменя эта *** к груди относится? ***....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: