Гость
Статьи
Неприятные симптомы от …

Неприятные симптомы от кофе. У кого так?

Без кофе жить не могу. Много лет подряд пила его ежедневно, каждое утро, всегда пила по кружке американо в день, не больше и никаких неприятных эффектов он не вызывал. Но год назад совершенно внезапно …

Котик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮

И Вы не пейте кофе натощак. И съешьте что-то. Попробуйте сладкое всё же. Я писала уже как-то. Попробуйте овсяные печенья, ну йогурт с кофе да. Это чтоб не тревожно было. Не факт. Но попробуйте со сладким. И попробуйте наоборот не без молока. А как раз таки с молоком, сливками. Конечно если Вы переносите молочку. Шлёпнете глицинчика может. Витаминки С, В, магний, калий.

Гость
Гость

Утром обязательно здоровый кишечник опорожняется, вы с луны свалились? Это естественная детокискация и она необходима и для здоровья и для настроения.

Пойду что ль покакаю. Приподниму себе настроение.

Гость
Рита💮

Вернёмся от ср@4ки к кофе. Раз кофе начал Вас штырить, я-Вас не поздравляю. Что-то плохо с Вашими сосудами и сердцем. Тэк...Это может быть как само сердечко, что и кардиограмма в начале не покажет. Вегетососудистая дистония. Щитовидка конечно же. Проверяйте. Может подхлёстывание кофе ещё провоцирует тремор, сердцебиения. Ну изжога может идти отдельно. Гастритик с возрастом наступил. Не из-за кофе. А так. Ну нервы тоже. Но что нервы. Всё равно щитовидка, кортизол, гормоны какие-то не алё. Вы подхлёстываете и не выдерживаете. Потому что здоровье где-то барахлит. Ну от ЖКТ тоже может быть. Желчный, печёнка, вздутие. Это и так штырит дыхалку и пульс - ну вздутие, выпили кофе и там всё забесилось в ЖКТ и стало давить диафрагму. От того что газы давят диафрагму - сердце бежит, в желудке изжога. Сердце побежало - руки затряслись. Но причина в общем не в кофе, конечно. Надо бы попроверяться.

Поздравляю вас, но не от всей души. (с) *** интервью инета.

Гость
Рита💮

Вернёмся от ср@4ки к кофе. Раз кофе начал Вас штырить, я-Вас не поздравляю. Что-то плохо с Вашими сосудами и сердцем. Тэк...Это может быть как само сердечко, что и кардиограмма в начале не покажет. Вегетососудистая дистония. Щитовидка конечно же. Проверяйте. Может подхлёстывание кофе ещё провоцирует тремор, сердцебиения. Ну изжога может идти отдельно. Гастритик с возрастом наступил. Не из-за кофе. А так. Ну нервы тоже. Но что нервы. Всё равно щитовидка, кортизол, гормоны какие-то не алё. Вы подхлёстываете и не выдерживаете. Потому что здоровье где-то барахлит. Ну от ЖКТ тоже может быть. Желчный, печёнка, вздутие. Это и так штырит дыхалку и пульс - ну вздутие, выпили кофе и там всё забесилось в ЖКТ и стало давить диафрагму. От того что газы давят диафрагму - сердце бежит, в желудке изжога. Сердце побежало - руки затряслись. Но причина в общем не в кофе, конечно. Надо бы попроверяться.

Хосподиблин! Шо ж за замкнутый круг! 😂

Гость

Такая же фигня. Обнаружила, что после завтрака с кофе тошнит. Уже полгода не пью.

Гость
Гость

Кофе вымывает железо из организма отсюда анемия. А ещё выводит кальций и магний, отсюда судороги, нервозность и ломкость костей. Но вас же не заставляют пить эту дрянь, вам самим нравится портить организм)

Назвать великолепный напиток дрянью? Как так? От 1 чашки ведь давление не выскочит! 1 чашка утром, со сливками, без сахара, поллитровая правда. 30 лет подряд. Мне 57, бегаю по 5 км, выхаживаю по 10
В России долгие и холодные зимы, там люди любят горячий чай и водку. Традицион. Про водку не уверена, новый регенерасьон уже наверно придерживается здорового образа жизни. Не пьют и не курят. А у нас...джойнт у всех, повсюду курят, многие даже вместо сигарет. Разрешено...а чинки и шпаниарды, дорожные рабочие, в полуденную паузу едят и крепкими тинто запивают. Куда мы все катимся? Еще и погодка.. то +47, то заливает весь партер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Котик

Ничего себе! Вот Вашей нелюбви к кофе завидую... Для меня это серотониновое зелье...

Омерзительный напиток! Очень обрадовалась, когда после постоянной тошноты от этой пакости получила для себя отмазку, чтобы не пить якобы для бодрости и повышения давления, как привыкла... Наслаждаюсь чаем — божественный напиток! Чай — наше всё! Эта нынешняя мода на кофе (типа как хороший тон) из заграниц пришла, из всяких кин и сериалов забугорных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: