Народ, нужна помощь!
Ела семечки позавчера, проглотила шелуху случайно, теперь ощущение где-то в горле, что застряла, попить воды, протолкнуть едой не помогло. Вчера была у лора, сказал, что ничего не видит, вероятно просто поцарапала и ссаднит. Я теперь переживаю, такое ощущение при глотании, что что-то цепляется, будто колет при повороте головы. Может это вверху пищевода? Сколько нужно времени дать горлу, чтоб зажило? Когда нужно начинать паниковать и какой врач может проверить где могла застрять шелуха?
Дней 5-7
Ложное ощущение скорее всего, но если вдруг где-то в пищеводе застряло так с едой и питьем протолкнется потом. Попробуйте поесть что-то твердое, яблоко например, и запить водой.
Ложное ощущение скорее всего, но если вдруг где-то в пищеводе застряло так с едой и питьем протолкнется потом. Попробуйте поесть что-то твердое, яблоко например, и запить водой.
А если она впилась именно? Я переживаю, что протолкнется в стенки как заноза и пойдет какое-нибудь заражение. Вот думаю, когда оно себя проявит в случае осложнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лор же посмотрел, это просто царапка, а самой шелухи в горле нет. Пройдет. Застревать там негде больше.