здравствуйте девочки, пролистала все сайты все равно волнуюсь. сегодня был ПА в презервативе, было сложно его надеть так как пока не разбираемся как это сделать, плюс у меня достаточно острые ногти. несколько раз поменяли позу. мч вытаскивает и говорит что у нас порвался презерватив, и то что он кончил. мы испугались, накрутили друг друга, но когда сели с холодной головой разобрать ситуацию поняли что, он не почувствовал что он кончил, а просто подумал так потому что презерватив был весь мокрый (я кончила и сказала что возможно из-за этого) он начал сомневаться, у меня 7 дней до месячных и овуляция прошла, завтра купим противозачаточные таблетки (можете посоветовать какие лучше) но не смотря на это все волнуюсь что могу забеременеть как быть?
Нужно зашить причинное место и больше никогда сексом не заниматься. А если ты серьезно гугли - постинор
Хорошая экстренная контрацепция - Женале, например. После неë с 1 дня месячных желательно начать принимать кок, например Джес. Так сможете безопасно заниматься сексом и не забеременеть.
Ляя ну как так можно?
Надо покупать качественные презервативы которые рваться не будут, не дешевку. И потом раз когти у тебя как у кошки острые, пусть сам натянет презерватив. Я не знаю что сложного чтобы презик натянуть на член, ну пусть тогда инструкцию в инете посмотрит что ли 😀
Заштопай гондолу и вперёд! XD
У противозачаточных таблеток есть противопоказания, например варикоз. Сначала к врачу идите
Они подбираются индивидуально, много разных
Деточка, иди лучше учись и работай. А то будешь как местные МДшники в 40 лет без копейки денег, без жилья и на макаронах 🤣🤣🤣
1. парень не умеет надевать презерватив
2. парень не почувствовал, что он кончил....
занавес.
Все эти таблетки одинаково вредны: это огромная доза гормонов, подумайте, нужно ли вам это. Может случиться очень серьезный гормональный сбой, последствия непредсказуемы.
Если вы против абортов, то тем более не принимайте: такие препараты могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки(биологически это со дня зачатия человек с уникальным днк, отличным от днк половых клеток родителей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошая экстренная контрацепция - Женале, например. После неë с 1 дня месячных желательно начать принимать кок, например Джес. Так сможете безопасно заниматься сексом и не забеременеть.
Кок можно принимать только по назначению врача после полного обследования и сдачи анализов (по той же причине: серьёзные гормональные препараты). И такой же абортивеый эффект у них тоже есть