Я человек тошнотик, у меня рвота несколько раз на неделе из за слабого желудка и всяких пищевых аллергий. Очень боюсь выходит в целом на улицу, потому что боюсь, что вырвет. Было ли у вас такое, чтобы вас тошнило в общественном месте? Или может вы видели, что кому то стало плохо? Как реагировали? Иногда бывает плохо в общественных местах, но всегда добегаю до туалетов. Но, иногда, когда еду в метро, бывает прям нехорошо. Короче мда. По врачам ходила - все ок. Но блюю все равно почти каждый день )
У меня так же. Это с психикой связано . Когда начинает тошнить постарайтесь почувствовать что чувствуете.
Я начала разбираться с этим со стороны психологии.
Меня отец всегда гнобил, говорил что я ничтожество ни на что не годное и всё в этом духе. Вообщем , не приятно от собственного отца слышать такое и тем более я всегда старалась сама, хорошо , училась , рано начала зарабатывать.
Тошнота на саму себя появилась , как то из-за вечных нападков отца что я ничтожество и всё в этом духе. Когда съехала и тошнота пропала с отцом больше практически не общаюсь.
У меня так же. Это с психикой связано . Когда начинает тошнить постарайтесь почувствовать что чувствуете.
Я начала разбираться с этим со стороны психологии.
Меня отец всегда гнобил, говорил что я ничтожество ни на что не годное и всё в этом духе. Вообщем , не приятно от собственного отца слышать такое и тем более я всегда старалась сама, хорошо , училась , рано начала зарабатывать.
Тошнота на саму себя появилась , как то из-за вечных нападков отца что я ничтожество и всё в этом духе. Когда съехала и тошнота пропала с отцом больше практически не общаюсь.
У аас тошнота была, а у автора рвота, тем более, несколько раз на неделю. Разницу чувствуете?
Автор пишет, что у врача была и всё ок. Как такое может быть, если желудок слабый и вдобавок пищевая аллергия? Значит не всё ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У аас тошнота была, а у автора рвота, тем более, несколько раз на неделю. Разницу чувствуете?
Автор пишет, что у врача была и всё ок. Как такое может быть, если желудок слабый и вдобавок пищевая аллергия? Значит не всё ок.
Имеется в виду, что каких то супер нарушений нет. Но психогенную рвоту лечила давно.. может снова началась..