Я человек тошнотик, у меня рвота несколько раз на неделе из за слабого желудка и всяких пищевых аллергий. Очень боюсь выходит в целом на улицу, потому что боюсь, что вырвет. Было ли у вас такое, чтобы вас тошнило в общественном месте? Или может вы видели, что кому то стало плохо? Как реагировали? Иногда бывает плохо в общественных местах, но всегда добегаю до туалетов. Но, иногда, когда еду в метро, бывает прям нехорошо. Короче мда. По врачам ходила - все ок. Но блюю все равно почти каждый день )
У меня так же. Это с психикой связано . Когда начинает тошнить постарайтесь почувствовать что чувствуете.
Я начала разбираться с этим со стороны психологии.
Меня отец всегда гнобил, говорил что я ничтожество ни на что не годное и всё в этом духе. Вообщем , не приятно от собственного отца слышать такое и тем более я всегда старалась сама, хорошо , училась , рано начала зарабатывать.
Тошнота на саму себя появилась , как то из-за вечных нападков отца что я ничтожество и всё в этом духе. Когда съехала и тошнота пропала с отцом больше практически не общаюсь.
У меня так же. Это с психикой связано . Когда начинает тошнить постарайтесь почувствовать что чувствуете.
Я начала разбираться с этим со стороны психологии.
Меня отец всегда гнобил, говорил что я ничтожество ни на что не годное и всё в этом духе. Вообщем , не приятно от собственного отца слышать такое и тем более я всегда старалась сама, хорошо , училась , рано начала зарабатывать.
Тошнота на саму себя появилась , как то из-за вечных нападков отца что я ничтожество и всё в этом духе. Когда съехала и тошнота пропала с отцом больше практически не общаюсь.
У аас тошнота была, а у автора рвота, тем более, несколько раз на неделю. Разницу чувствуете?
Автор пишет, что у врача была и всё ок. Как такое может быть, если желудок слабый и вдобавок пищевая аллергия? Значит не всё ок.
У аас тошнота была, а у автора рвота, тем более, несколько раз на неделю. Разницу чувствуете?
Автор пишет, что у врача была и всё ок. Как такое может быть, если желудок слабый и вдобавок пищевая аллергия? Значит не всё ок.
Имеется в виду, что каких то супер нарушений нет. Но психогенную рвоту лечила давно.. может снова началась..
Меня тоже рвало.
Плоть до того, что не ела от страха, что рвать начнёт.
Психологическая рвота была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!