Гость
Статьи
Это болезнь или …

Это болезнь или усталость?

Я не понимаю что со мной в этом году. Бывают панические атаки(ну я так думаю что это оно), часто болит голова и нос. Чувство душноты, будто сейчас стошнит и голова становится пустой.
Возможно я просто устала или накрутила себе это, не понимаю 😮‍💨

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайся спортом, тренировками. Все болезни - от застоя.
А организм - он создан для движения, и без движения умирает.

Вполне может быть сбой работы цнс, лучше, конечно ко врачу с этим!

Лапа

Пей Магний каждый день. И питайся разнообразно.

Обычно паническая атака сопровождается сильным страхом смерти, от которого даже дыхание сбивается, это даже не страх, а ужас, кажется, что сейчас умрешь, начинаешь испытывать жуткую панику, тревогу, темнеет в глазах. После приступа чувство абсолютного опустошения. Чисто мой опыт и опыт моих знакомых. Вам бы к врачу сходить, терапевт, эндокринолог, нужно смотреть ТТГ гормоны, ферритин, дефициты витаминов В, Д, врач назначит все что нужно. Все решаемо. Если прям не хотите к врачу, то пропейте один месяц курс Магния Хелат, комплекс витамин группы В, аквадетрим (5 капель) + Омега (рыбий жир), витамин Е. Витамин Е отдельно пить на ночь, он несовместим с перечисленым. Глицин под язык по инструкции. Новопассит на месяц по инструкции. Исключить полностью кофе, крепкий чай, алкоголь. Не читать/смотреть плохих новостей. Найдите для себя любое новое хобби на этот месяц, то, чем никогда не занимались, пазл, картины по номерам, вышивка, что угодно. Ну и как уже сказали - двигаться, спорт, прогулки на свежем воздухе. Если не поможет, значит бегом к врачу.

Если спите на восток,то в этом году может быть такое.

Гость
Гость

Занимайся спортом, тренировками. Все болезни - от застоя.
А организм - он создан для движения, и без движения умирает.

Я занимаюсь йогой, через день конечно, но растяжку каждый день

Гость
Вера В Добро

Обычно паническая атака сопровождается сильным страхом смерти, от которого даже дыхание сбивается, это даже не страх, а ужас, кажется, что сейчас умрешь, начинаешь испытывать жуткую панику, тревогу, темнеет в глазах. После приступа чувство абсолютного опустошения. Чисто мой опыт и опыт моих знакомых. Вам бы к врачу сходить, терапевт, эндокринолог, нужно смотреть ТТГ гормоны, ферритин, дефициты витаминов В, Д, врач назначит все что нужно. Все решаемо. Если прям не хотите к врачу, то пропейте один месяц курс Магния Хелат, комплекс витамин группы В, аквадетрим (5 капель) + Омега (рыбий жир), витамин Е. Витамин Е отдельно пить на ночь, он несовместим с перечисленым. Глицин под язык по инструкции. Новопассит на месяц по инструкции. Исключить полностью кофе, крепкий чай, алкоголь. Не читать/смотреть плохих новостей. Найдите для себя любое новое хобби на этот месяц, то, чем никогда не занимались, пазл, картины по номерам, вышивка, что угодно. Ну и как уже сказали - двигаться, спорт, прогулки на свежем воздухе. Если не поможет, значит бегом к врачу.

Спасибо за подробные рекомендации
Конечно я ленивая и хватает меня лишь на спорт. Люблю рисовать, но нет вдохновения. И в принципе будто хочу что-то делать, но нет интереса или мотивации¿

Гость

Попейте витамины группы Б, NFO есть из проверенных. Судя по описанию это нервы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Это недостаток витамина д. Мне в таком состоянии выписывали Девилам 50000ме на 2 месяца. Принимала по одной таблетке раз в неделю. Хорошая штука, быстро вернула меня к жизни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: