Гость
Статьи
Геморрой или что то …

Геморрой или что то серьезней?

Извините за такие подробности, но эта жизнь, появилась шишка в анусе, сначала не обратила внимания и после ходила к винозному хирургу по поводу ног, у меня оказался варикоз, пью детролекс уже почти пол месяца, если бы это был Геморой он же должен исчезнуть от таблеток но он не исчез сегодня опять заметила что эта шишка все еще там, что это такое я ипохондрик очень волнуюсь что то серьезное.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так надо показаться врачу-колопроктологу, и он вам скажет, что это за шишка. И как с ней бороться.

Гость

Геморрой не исчезает, узелок полностью убирается только операцией. Но может быть и другая патология, не только геморрой выпадает узелком

Гость
Гость

Геморрой не исчезает, узелок полностью убирается только операцией. Но может быть и другая патология, не только геморрой выпадает узелком

Эх мне всего 24 страшно конечно что это может быть что то другое. Пойду к врачу
Но он мне вообще не какого дискомфорта не приносит

Гость

А вам проктолог ставил диагноз гемморой?
У меня такая штука тоже есть. Гемморой лечила прижиганием, он не был запущенной стадии.
Врач говорил, что это складка кожи, которая появилась от запоров.
Но лучше сходить к врачу для профилактики, если при дефектации появляется кровь.

Гость
Гость

Эх мне всего 24 страшно конечно что это может быть что то другое. Пойду к врачу
Но он мне вообще не какого дискомфорта не приносит

Не обязательно серьезнее, просто другое, например, папиллома ануса, тоже свисает. А геморрой болит только при обострении, так безболезненный

Лапа

К проктологу. Это может быть и злокачественная опухоль. Если жить хочет - запишись к проктологу. Если надоело жить - ничего не делай. Смерть будет мучительной, но, возможно, мучения продлятся недолго: день-два, если повезёт...

Но лучше - к проктологу...

Гость
Лапа

К проктологу. Это может быть и злокачественная опухоль. Если жить хочет - запишись к проктологу. Если надоело жить - ничего не делай. Смерть будет мучительной, но, возможно, мучения продлятся недолго: день-два, если повезёт...

Но лучше - к проктологу...

Вы очень позитивны.

От Детралекса геморрой не проходит.

Вообще лечение геморроя достаточно длительное дело. Просто так от него быстро не избавиться. Если только операцию сделать. Я свечи натальсид использовала курсами, с релифом чередовала. Обязательно стоит от запоров избавляться, мне хорошо в этом плане корректировка питания, усиленный питьевой режим помогали и регулакс в капельках. Ушли запоры, ушел и геморрой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена Касьянова (Кузнецова)

Вообще лечение геморроя достаточно длительное дело. Просто так от него быстро не избавиться. Если только операцию сделать. Я свечи натальсид использовала курсами, с релифом чередовала. Обязательно стоит от запоров избавляться, мне хорошо в этом плане корректировка питания, усиленный питьевой режим помогали и регулакс в капельках. Ушли запоры, ушел и геморрой.

Все правильно, без устранения запоров лечение будет малоэффективным. Свечи с комплексным действием, такие как гепазолон, могут быть хорошей поддержкой в лечении геморроя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: