Гость
Статьи
Достаточный срок …

Достаточный срок задержки

мне скоро 18 лет, живу с парнем, вместе уже 2 года, с 16 лет у нас активная половая жизнь, всегда предохранялись. недавно я заметила, что месячные не начинаются, зашла в календарь - 10 дней задержки, подумала пойдут скоро, сделала на всякий случай тест - 1 полоска, после чего, я улетела в другой город, месячных все нет, снова сделала тест, 1 полоска, уже прилетела домой, снова тест сделала, уже подороже, и снова 1 полоска.
задержка уже 3 недели, как сказать родителям не знаю, сразу скажут, что забеременела

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Поругают и простят. Вы же уже взрослая. Уже два года как активно занимаетесь сексом, а все родителей боитесь. Вы уж определитесь.

Сходите к врачу

Гость

Сдайте кровь на хгч. Если положительный - беременна, сходите к гинекологу, а потом Расскажете родителям

Гость

Главное — если беременность подтвердится, не бойтесь рассказать родителям, но ни в коем случае не соглашайтесь на аборт. Это очень опасная и рискованная процедура, особенно при первой беременности (риск бесплодия, постабортного синдрома, женских болезней). И оплодотворенная яйцеклетка — биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия (даже цвет глаз определен) и отличным от материнского и отцовского, то есть аборт — это по сути убийство.
На всякий случай: сейчас есть много разных линий поддержки беременных, там консультируют врачи, психологи и юристы. Если вам понадобится помощь, не стесняйтесь обратиться (например, перед разговором с родителями). Еще сейчас есть самая разная и очень качественная поддержка беременных, долгосрочная, пока ребенок не подрастет.
И еще: медикаментозный аборт можно остановить на ранних сроках, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки). Но такое не всегда получается, к сожалению. Поэтому лучше сразу выбрать жизнь.
Здоровья вам!

Гость
Гость

Главное — если беременность подтвердится, не бойтесь рассказать родителям, но ни в коем случае не соглашайтесь на аборт. Это очень опасная и рискованная процедура, особенно при первой беременности (риск бесплодия, постабортного синдрома, женских болезней). И оплодотворенная яйцеклетка — биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия (даже цвет глаз определен) и отличным от материнского и отцовского, то есть аборт — это по сути убийство.
На всякий случай: сейчас есть много разных линий поддержки беременных, там консультируют врачи, психологи и юристы. Если вам понадобится помощь, не стесняйтесь обратиться (например, перед разговором с родителями). Еще сейчас есть самая разная и очень качественная поддержка беременных, долгосрочная, пока ребенок не подрастет.
И еще: медикаментозный аборт можно остановить на ранних сроках, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки). Но такое не всегда получается, к сожалению. Поэтому лучше сразу выбрать жизнь.
Здоровья вам!

спасибо большое за вашу поддержку, на неделе собираюсь сдавать кровь на ХГЧ, там все узнаем)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alina

сказать гинекологу, зачем родителям об этом сообщать. Тут налицо просто сбой гормональный. У меня цикл регулярный на планиженс номе. И месячные вовремя, и предохранение надежное

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: