Норма моего веса составляет 56-58 кг. Я весила 57 кг, но за неделю похудела на 5 кг. Я чувствую себя уставшей, постоянно хочу спать, хотя и работаю. Также наблюдается апатия и т.п. При этом анализы в норме. Какая может быть ещё причина?
Блин, я наоборот позавидовала🤦💁
А Вы вообще ничего не ели?
РАК
Какие анализы в норме? Гормоны щитовидной? СОЭ? Гемоглобин? Воспалительного процесса по анализам точно нет?
Гормоны щитовидной железы в норме, гемоглобин всегда был в норме, никогда не был понижен, все отлично с анализами, я в год два раза проверяюсь
За какую неделю вы похудели на пять кг? За прошедшую? И когда сдавали анализы? В норме должны быть свежие.
Возможно, у вас гипертиреоз, при нем беспричинно худеют.
Про рак вам тоже не просто так говорят. При опухолях может быть резкое снижение веса.
Не знаю, по теме ли, но сестра мужа была оч оч полная, но дело не в этом, а в том, что она вдруг резко похудела, всю одежду новую купила. Правда, не за неделю вовсе, но и не 5 , а 55 кг точно, может за 1,5 месяца. Мы все радовались. А потом ей стало плохо, увезли на амбуланс в шпиталь, короче, у нее диабетис начался. Что-то там с поджелудочной связано, ее удалили даже, эту поджелудочную. С тех пор прошло лет 20, она снова пухлая, ну и постоянно, когда ей необходимо, колется сама в ногу. Еще и джойнты покуривает, и шампани пьет. Вроде и диету не особо соблюдает. Швейцарка блин, немного не того с детства. На уровень сахара проверялись?
За какую неделю вы похудели на пять кг? За прошедшую? И когда сдавали анализы? В норме должны быть свежие.
Возможно, у вас гипертиреоз, при нем беспричинно худеют.
Про рак вам тоже не просто так говорят. При опухолях может быть резкое снижение веса.
Я каждый год сдаю анализы, хожу по врачам. Здорова, рака нет, так как уже проверялась. Анализы сдавала четыре дня назад. У меня, разве что, депрессия и параноидальное расстройство личности. Разве что с моральным планом я не здорова, во всём остальном окей.
Не знаю, по теме ли, но сестра мужа была оч оч полная, но дело не в этом, а в том, что она вдруг резко похудела, всю одежду новую купила. Правда, не за неделю вовсе, но и не 5 , а 55 кг точно, может за 1,5 месяца. Мы все радовались. А потом ей стало плохо, увезли на амбуланс в шпиталь, короче, у нее диабетис начался. Что-то там с поджелудочной связано, ее удалили даже, эту поджелудочную. С тех пор прошло лет 20, она снова пухлая, ну и постоянно, когда ей необходимо, колется сама в ногу. Еще и джойнты покуривает, и шампани пьет. Вроде и диету не особо соблюдает. Швейцарка блин, немного не того с детства. На уровень сахара проверялись?
Сахар в норме, слава богу. Такое у меня бывает, когда я в депрессивном состоянии. Хожу к психиатру, принимаю антидепрессанты. Возможно ли похудеть от антидепрессантов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если подобное было девять месяцев назад,то так на Вас влияет место сна.Можете написать мне на ящик в профиле.