Гость
Статьи
Сильно похудела

Сильно похудела

Норма моего веса составляет 56-58 кг. Я весила 57 кг, но за неделю похудела на 5 кг. Я чувствую себя уставшей, постоянно хочу спать, хотя и работаю. Также наблюдается апатия и т.п. При этом анализы в норме. Какая может быть ещё причина?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, я наоборот позавидовала🤦💁

мурчик

А Вы вообще ничего не ели?

Гость

РАК

Гость

Какие анализы в норме? Гормоны щитовидной? СОЭ? Гемоглобин? Воспалительного процесса по анализам точно нет?

Гость
Гость

РАК

ага, срак, у тебя самого👙

Гость
мурчик

А Вы вообще ничего не ели?

Кушала три раза в день

Гость
Гость

Блин, я наоборот позавидовала🤦💁

Чему завидовать? Одно дело, если просто похудела, а другое дело, когда ещё плохо себя чувствуешь, так как это не моя норма веса.

Гость
Гость

РАК

Рак чего? Я два раза в год проверяюсь, раз в три года делаю МРТ. Я здорова, мне жить и жить.

Гость
Гость

Какие анализы в норме? Гормоны щитовидной? СОЭ? Гемоглобин? Воспалительного процесса по анализам точно нет?

Гормоны щитовидной железы в норме, гемоглобин всегда был в норме, никогда не был понижен, все отлично с анализами, я в год два раза проверяюсь

Гость
Гость

Гормоны щитовидной железы в норме, гемоглобин всегда был в норме, никогда не был понижен, все отлично с анализами, я в год два раза проверяюсь

За какую неделю вы похудели на пять кг? За прошедшую? И когда сдавали анализы? В норме должны быть свежие.
Возможно, у вас гипертиреоз, при нем беспричинно худеют.
Про рак вам тоже не просто так говорят. При опухолях может быть резкое снижение веса.

Гость

Не знаю, по теме ли, но сестра мужа была оч оч полная, но дело не в этом, а в том, что она вдруг резко похудела, всю одежду новую купила. Правда, не за неделю вовсе, но и не 5 , а 55 кг точно, может за 1,5 месяца. Мы все радовались. А потом ей стало плохо, увезли на амбуланс в шпиталь, короче, у нее диабетис начался. Что-то там с поджелудочной связано, ее удалили даже, эту поджелудочную. С тех пор прошло лет 20, она снова пухлая, ну и постоянно, когда ей необходимо, колется сама в ногу. Еще и джойнты покуривает, и шампани пьет. Вроде и диету не особо соблюдает. Швейцарка блин, немного не того с детства. На уровень сахара проверялись?

Гость
Гость

За какую неделю вы похудели на пять кг? За прошедшую? И когда сдавали анализы? В норме должны быть свежие.
Возможно, у вас гипертиреоз, при нем беспричинно худеют.
Про рак вам тоже не просто так говорят. При опухолях может быть резкое снижение веса.

Я каждый год сдаю анализы, хожу по врачам. Здорова, рака нет, так как уже проверялась. Анализы сдавала четыре дня назад. У меня, разве что, депрессия и параноидальное расстройство личности. Разве что с моральным планом я не здорова, во всём остальном окей.

Гость
Гость

Не знаю, по теме ли, но сестра мужа была оч оч полная, но дело не в этом, а в том, что она вдруг резко похудела, всю одежду новую купила. Правда, не за неделю вовсе, но и не 5 , а 55 кг точно, может за 1,5 месяца. Мы все радовались. А потом ей стало плохо, увезли на амбуланс в шпиталь, короче, у нее диабетис начался. Что-то там с поджелудочной связано, ее удалили даже, эту поджелудочную. С тех пор прошло лет 20, она снова пухлая, ну и постоянно, когда ей необходимо, колется сама в ногу. Еще и джойнты покуривает, и шампани пьет. Вроде и диету не особо соблюдает. Швейцарка блин, немного не того с детства. На уровень сахара проверялись?

Сахар в норме, слава богу. Такое у меня бывает, когда я в депрессивном состоянии. Хожу к психиатру, принимаю антидепрессанты. Возможно ли похудеть от антидепрессантов?

мурчик
Гость

Кушала три раза в день

Чуть от зависти не умерла😭😭😭

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если подобное было девять месяцев назад,то так на Вас влияет место сна.Можете написать мне на ящик в профиле.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: