Прочитайте пожалуйста полностью, помогите разобраться. С конца сентября этого года у меня почти постоянно болит голова слева, посередине, в одной точке, эта боль отдает также в левое ухо, в левый глаз и в левую сторону лица. В сентябре это у меня случалось около двух раз, пила цитрамон и ибупрофен несколько раз в сутки, так как боли были невыносимые, в итоге таблетки не помогали, боль резко проходила сама. Сейчас же, в октябре, эти приступы повторялись около пяти раз. Предпоследний был позавчера, но я не обратила на него особого внимания, так как в тот день на работе меня продуло кондиционером, выпила таблетку ибупрофена, мне полегчало, и все забылось до сегодняшнего вечера. Просто лежала себе на кровати, готовилась ко сну, и у меня резко заболело ухо слева, так сильно, что я аж захотела закричать. Далее по накатанной: левое ухо заболело, затем та самая точка слева в голове, и дальше с отдачей в глаз, затем перед глазами начались мушки. В итоге не спала до семи утра из - за этой боли, несмотря на то, что выпила ибупрофен. И в последнее время, когда я обычно купаюсь в ванной, мне становится там душно и плохо, бывает такое, что очень болит шея слева, когда поворачиваю голову влево
Бегом к отоларингологу, затем к неврологу. КТ головы сделать
Вот только послезавтра иду к лору, затем к терапевту, и она уже направляет к неврологу. Может быть вы можете предположить, что это необязательно опухоль? Я не знаю, боли действительно невыносимые.
У меня были адские боли головы долгое время. Никакие таблетки её не снимали. Думала мигрень. Потом случился страшный приступ с болью в левой части головы. Я кричала от боли на всю улицу. Думала головой прошибу стену. Бежала в больницу- там капельницы обезбол. Врач слкоал первичныц осмотр и сразу сказал- серная пробка в ухе. Я использовала беруши.
В каком состоянии ваш позвоночник? Скорее всего, никакой опухоли нет, но есть серьезные проблемы в шейном\верхне-грудном отделах позвоночника.
Поскольку у вас уже паранойя, советую сделать МРТ мозга и успокоиться.
Обследуйте шею. Для начала достаточно простого рентгена, но можете и на МРТ потратиться.
И чего
Ну если вы уже на днях идете ко врачу, мы-то вам чем поможем? Не надо было месяц ждать и терпеть, а идти сразу. Когда опухоль в голове, это не просто сильные головные боли, а еще тошнота, рвота, головокружение, судорожные припадки, параличи, парестезии, галлюцинации, обмороки - короче, обильная неврологическая симптоматика.
С чего вы взяли насчет опухоли мозга. По описанию похоже на невралгию тройничного нерва. Идите к неврологу, это лечится, но препараты от этого дела продаются только по рецепту. Видимо, у вас это или осложнения после инфекции (ну или просто продуло на сквозняке), или после стрессов, или после проблем с больными зубами, такое иногда бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот только послезавтра иду к лору, затем к терапевту, и она уже направляет к неврологу. Может быть вы можете предположить, что это необязательно опухоль? Я не знаю, боли действительно невыносимые.
При невралгии в самом деле очень сильные боли. И обычные обезболы не помогают. Помогают другие препараты, которые формально относятся к противосудорожным, но фактически именно эти пара-тройка назначаются прежде всего при невралгических и нейропатических болях. Это не просто "необязательно опухоль", это наверняка не опухоль, а пострадавший тройничный нерв.