Всем привет,такая ситуация, как только открываю глаза после сна моментально потеет лоб,нособубка и шея,потом проходит, прошла все обследования, мрт,узи есть проблемы с сердцем,гпод фундопликацию сделали ,желчный удалили в апреле но такое состояние каждое утро,климакс ,приливы уже прошла ,анализы в норме,есть пиелонефрит, возможно у кого-то есть похожая ситуация, буду рада если поделитесь))
Скорее всего так проявляется прилив, если у вас климакс. Что то принимаете из фитоэстрогенов?
Относительно недавно переболели какой-то инфекцией? После этого у некоторых какое-то время бывает, проходит само. Ну или с климаксом связано.
Делала мрт поясница и брюшной полости, есть киста в почке ,грыжи 11мм и 9 мм и пиелонефрит ,сейчас замерила давление нижнее очень высокое 140 на 100, даже не знаю какая инфекция у меня,очень переживаю
Женщине в возрасте по этому признаку конечно можно заподозрить климакс. Поэтому в первую очередь нужно с гинекологом проконсультироваться. Ну и советую также подключать приём эваларовских фитоэстрогенов. С ними самочувствие в разы лучше. Здесь в составе ничего лишнего, только экстракт корня Сибирского ревеня, который даже в Европе используют при терапии климакса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщине в возрасте по этому признаку конечно можно заподозрить климакс. Поэтому в первую очередь нужно с гинекологом проконсультироваться. Ну и советую также подключать приём эваларовских фитоэстрогенов. С ними самочувствие в разы лучше. Здесь в составе ничего лишнего, только экстракт корня Сибирского ревеня, который даже в Европе используют при терапии климакса.
Здравствуйте, климакс у меня лет 5 уже как ,приливы знаю как приходят,тут совсем другое,слабость в руках и ногах, давление скачет,потеря аппетита, потом время проходит и снова все в норме так уже год как вылезла гпод,в апреле фундопликацию сделала и желчный удалили, вес уходит когда плохо ,потом стоит на месте,вообщем не могу понять что с моим организмом,фгдс,мрт,узи кровь неоднократно сдавала,перед операцией все обследования прошла))