Гость
Статьи
А кто что пил или …

А кто что пил или колол от хламидиоза?

Очень нуждаюсь в совете. Прошу аноним.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну лучше идти к врачу с этим, тут травушками не поможешь себе)

Редиска

у врача то были, а то может и диагноз не точный, или там "букет", он же и рецепт должен дать

Идите к врачу, пускай он вам пропишет Радамин Виро. Это уколы, хорошо вылечивают. Работают с иммункой

Автор
nastya.zhukov

Идите к врачу, пускай он вам пропишет Радамин Виро. Это уколы, хорошо вылечивают. Работают с иммункой

Поняла, спасибо

Кристина

Я тоже вводила себе Радамин Виро год назад, но у меня был опоясывающий герпес, хорошее лекарство. Правда жалко что лекарство стоит дорого, а использовать в курсе нужно всего 3-4 раза.

Кристина

Я тоже вводила себе Радамин Виро год назад, но у меня был опоясывающий герпес, хорошее лекарство. Правда жалко что лекарство стоит дорого, а использовать в курсе нужно всего 3-4 раза.

Ну ничего страшного. Потом, когда у вкас будет простуда, то можете проколоть себе.

§Создатель вумана§

Мазать нужно толстым слоем финалгона. День-два и всё пройдёт

Кристина
nastya.zhukov

Ну ничего страшного. Потом, когда у вкас будет простуда, то можете проколоть себе.

Ну да, я не думала об этом.

Радамин Виро хорошо помогает при хламидиозе. У меня он тоже был, зуд постепенно проходил, но после одного укола была хорошо разница в моем состоянии

Автор

Всем спасибо за рекомендацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Хламидиоз - если болезнь не запускать и сразу начать ее лечить, то как правило после анализов назначают вильпрафен, виферон, тержинан. курс примерно 3 недели, причем лечение должен проходить и партнер. в противном случае рецидив. после курса повторная консультация.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: