Гость
Статьи
Как вы избавились от …

Как вы избавились от гастрита?

Добрый день, какие у вас были симптомы гастрита. И как вы от него избавились?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Совдэп

От него трудно избавиться.

Гость

Хеликобактер лечат проходит гастрит

Гость
Гость

Хеликобактер лечат проходит гастрит

А если он не вызван хеликобактером?
Вот у меня он появился из за того что я нарушала режим питания

Гость
Гость

А если он не вызван хеликобактером?
Вот у меня он появился из за того что я нарушала режим питания

Какой такой режим питания? Перетертое и супы пюре не надо одни есть. Нужно нормально питаться

Гость
Гость

Какой такой режим питания? Перетертое и супы пюре не надо одни есть. Нужно нормально питаться

Я могла пропустить обед или на пример могла есть через 5 часов после последнего приёма пищи

Гость
Гость

Я могла пропустить обед или на пример могла есть через 5 часов после последнего приёма пищи

Ну и что? Это нормально пропустить какой-то прием пищи, особенно если есть не хочется. А про не есть 5 часов, ну смешно. Вы ночью тоже едите? С ужина до завтрака перерыв в еде получается 12-13 часов и ничего.

Гость
Гость

Ну и что? Это нормально пропустить какой-то прием пищи, особенно если есть не хочется. А про не есть 5 часов, ну смешно. Вы ночью тоже едите? С ужина до завтрака перерыв в еде получается 12-13 часов и ничего.

Думайте как хотите

Гость
Гость

Думайте как хотите

Тогда и не создавайте тему. Я избавилась от болей в животе убрав некоторые продукты, которые видимо плохо усваиваются, не хватает ферментов на них

Гость
Гость

Тогда и не создавайте тему. Я избавилась от болей в животе убрав некоторые продукты, которые видимо плохо усваиваются, не хватает ферментов на них

Что хочу то и буду создавать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От гастрита полностью трудно избавиться, он имеет обыкновение возвращаться через какое-то время. Мне при обострениях нольпаза с пензиталом в комплексе помогают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: