Гость
Статьи
Кого травили, …

Кого травили, поделитесь историями

Врачи, знакомые, заказали и тд..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегут и спотыкаются

Один раз в детстве нашла вчерашнюю шаурму в кармане зимней куртки. Не задумываясь куснула, понравилось даже, доела. Вечером пожалела об этом))

Гость

До 13 лет был уверенным в себе, даже нравился самым красивым девочкам своего, младшего и старшего класса. Но как-то во дворовой тусовке одна девочка, на три года старше, сама страшная, сказала, что я страшный. Она наглая, перечислила всю нашу команду. Ну как в это время меня бросила бегающая за мной девочка, как раз красивая, плюс я безответно был влюблен в одну актрису. У меня конкретно подорвалась самооценка. Стал унылым, и тут как раз детская жестокость, еще и новое ПМЖ, новенький в школе, была травля от второгодников, на два года старше. Это наложило отпечаток на характер, в отсутствии стойкости, хотя карьера, все такое, но гложит чувство, что многое упустил мирясь по жизни с трудными ситуациями . "Ударили в одну щеку-подставь другую", воспоминания от этого морально меня убили.

Гость
Луна ♎

Один раз в детстве нашла вчерашнюю шаурму в кармане зимней куртки. Не задумываясь куснула, понравилось даже, доела. Вечером пожалела об этом))

Как то соблазнился ценой большой головки сыра. Срок ее истекал через неделю. Так как сыр люблю, решил съесть его быстро. Кусочки побольше, без хлеба со сладким чаем. На завтрак обед ужин. Рассчитал, что справлюсь за неделю. Но случилось то, мне не хотелось совсем в туалет по большому. Через неделю забеспокоился, начались приступы, попытки освободится не дали результата, выпил слабительное порошок, но началась диарея, притом любой выход газов сопровождался две недели мокрыми трусами. Аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

До 13 лет был уверенным в себе, даже нравился самым красивым девочкам своего, младшего и старшего класса. Но как-то во дворовой тусовке одна девочка, на три года старше, сама страшная, сказала, что я страшный. Она наглая, перечислила всю нашу команду. Ну как в это время меня бросила бегающая за мной девочка, как раз красивая, плюс я безответно был влюблен в одну актрису. У меня конкретно подорвалась самооценка. Стал унылым, и тут как раз детская жестокость, еще и новое ПМЖ, новенький в школе, была травля от второгодников, на два года старше. Это наложило отпечаток на характер, в отсутствии стойкости, хотя карьера, все такое, но гложит чувство, что многое упустил мирясь по жизни с трудными ситуациями . "Ударили в одну щеку-подставь другую", воспоминания от этого морально меня убили.

Что значит "мирясь"? А как должно было выглядеть твоё "не мирился"?
И если ты сейчас взрослый человек. Потому-что между восприятием детей и взрослых есть существенная разница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: