Гость
Статьи
Невроз. Кто победил?

Невроз. Кто победил?

Всем привет. Хотелось бы узнать - кто и как победил невроз и какие были симптомы? После длительного стресса меня рубило в невроз.. Сначала начались боли напряжения, болела шея, плечи, голова, шумело в ушах. Затем отлетел жкт. Постоянная тревога, пару раз были па. Озноб, приливы жара, к вечеру температура 37 и 1.Стали жуткие пмс. По анализам почти все ок. Был небольшой дисбактериоз, который вылечила. Остальные анализы в норме. Сейчас стала приримать транки. Так же нахожусь в терапии у психолога. Но из постоянно плохого самочувствия попадаю к психологу раз в две недели, а не каждую. Длится такое состояние уже 4 месяца. Иногда такой страх накрывает, что этот ад никогда не закончится. Кто выбрался из всего этого? Как лечились? Сколько времени заняло придти в норму и начать жить нормально? Расскажите пожалуйста

Alyona
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В такое состояние лучше не попадать ЛЮБЫМИ способами. Ну а раз попали, это надолго. И потом уже стрессоустойчивость не будет прежней, как до...

Гость

Было. 5 лет лечилась, посещала психолога и принимала антидепрессанты с нейролептиками. Дважды лежала в стационаре, один раз две недели, второй раз неделю. Постоянная тревога, ощущение безнадёжности, проблема с почками ( почечные колики на нервной почве), хотя у меня почки здоровые обычно, много симптомов было, все не помню.

Аноним

А Нормотим Вам не назначали? Хорошее противотревожное, плюс эмоциональный фон выравнивает. В составе витамины группы В и аскорбат лития.

Alyona
Аноним

А Нормотим Вам не назначали? Хорошее противотревожное, плюс эмоциональный фон выравнивает. В составе витамины группы В и аскорбат лития.

Впервые слышу про этот препарат. Но у меня очень плохая реакция на витамины группы В к сожалению

Alyona
Гость

В такое состояние лучше не попадать ЛЮБЫМИ способами. Ну а раз попали, это надолго. И потом уже стрессоустойчивость не будет прежней, как до...

Увы, но жизнь нас не спрашивает, нужно ли нам в невроз ((

Alyona
Гость

Было. 5 лет лечилась, посещала психолога и принимала антидепрессанты с нейролептиками. Дважды лежала в стационаре, один раз две недели, второй раз неделю. Постоянная тревога, ощущение безнадёжности, проблема с почками ( почечные колики на нервной почве), хотя у меня почки здоровые обычно, много симптомов было, все не помню.

Но вылечили полностью после этих 5 лет?

Гость
Alyona

Но вылечили полностью после этих 5 лет?

Я вылечилась примерно через 2 года, но стрессоустойчивость не восстановилась на прежнем уровне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alyona
Гость

Я вылечилась примерно через 2 года, но стрессоустойчивость не восстановилась на прежнем уровне.

Спасибо большое за ответ :3 надеюсь все наладится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: